Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Инна

1. О веселеньком

На форуме царит псевдодепрессия. Псевдо, ибо к настоящей депрессии как психическому расстройству имеет она весьма косвенное отношение. Но тем не менее, хандра, тоска и сплин. У меня тоже хандра и глаза на мокром месте. И чувствую я вселенскую обиду. Оттого, что кроме проблем и печалей обычного среднестатистического человека моя жизнь замешана еще на одной горькой настойке – борьбе с лишним весом. Чем бы я не занималась, мысли в конце концов возвращаются к одному: похудею я до конца или нет. ...

Обновлено 27.10.2010 в 22:40 Инна

Категории
    Без категории
  2. Уже не протекает!

В последние несколько месяцев я не худела. Присутствие бандажа чувствовала изредка, после сжирания горы еды или, например, горсти винограда с кожурой. Вес, к счастью, не вырос, но и не упал. Видимо, долгие годы на диете все же научили хотя бы немного регулировать свое пищевое поведение. Нет мне оправдания, ибо 3 месяца я не шла к врачу на регулировки и тупо ныла по поводу того, что мой бандаж полон почти под завязку, но не действует. Наконец пошла на регулировку. Дважды доктор добавлял мне в систему ...

Обновлено 08.10.2010 в 15:39 Инна

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru