Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СЛИВ №2

1. Полгода позади.

Вчера была в клинике, беседовала с врачами. В следующий раз, решили встретится, когда вес встанет. Записали мой разговор. Кому интересно можете посмотреть.
    Итогом прошедшего месяца стала потеря ещё 3 кг. Думала что меня настигло зловещее "плато" т.к. вес стоял весь месяц, а за последние 5-7 дней обрушился на 3 кило. Что меня очень порадовало. Чем дольше будет ползти вниз вес, тем радостнее буду становиться я. Ну это так, лирическое отступление. ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев.

Вот уже пролетели 5 месяцев с момента ОП. Не собиралась писать этот пост, хотела преурочить следующую запись в дневнике к полугоду. Но почитав форум. Всё же решила поделиться своими мыслями с теми, кому это интересно. Девочки пишут " вот, ничего кроме я ем 50, 70 гр. за раз, или вот, вес уходит... не пишут." Сижу и думаю, а что же можно написать ещё?!? И понимаю, что в принципе и писать то кроме того, что вес уходит и нечего. Болеть, ничего, уже давно, не болит. Беспокоить, тоже не беспокоит. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru