Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Юлиана

1. Забрала анализы!!!

Сегодня наконец то забрала анализы! Сахар крови 6,95( норма до 6,11). Урраааа! Еще немного и я у цели! Мечтать не могла о таком! Гликированный гемоглобин 7.2( почти норма). До операции сахар был до 14-16 на максимальной дозе сахароснижающих.
    Зашла в магазин чтобы узнать свой размер, влезла в брюки и блузку 60-62 размера( раньше был 68-70). Держала в руках эти брюки и думало о том какие они крошечные:) вот кто бы мог подумать, что буду "рыдать" над крошечными брюками 60 размера:)! ...
    Категории
    Без категории
  2. ТРИ месяца после операции СЛИВ:)

Здравствуйте, дорогие форумчане! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю всем здоровья и исполнения желаний!
    Мой отчет за три месяца: самое главное - с меня снят диагноз морбидное ожирение, ИМТ меньше 40!
    Вес до ОП 155.400
    1 месяц - 139.800(-15.600)
    2 месяц - 132.900(-6.900)
    3 месяц - 124.0 (-8.900), результат очень неожиданный и конечно вдохновляющий.
    Мой рацион не изменился, я не ем сладкого жирного, жаренного, мучного. На Новый год ела холодец из курицы ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru