Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

От Людищщи к Людочке

1. Две недели после...

Здравствуйте всем! Вот и пролетело 2 недели после моей ОП. Отвес от начального 15,9 кг. Почти неделю вес стоял, и вот 2 дня уже потихоньку снижается. Что я ем? Каши манная и 5 злаков, курицу, два вида капусты (брокколи и цветную)и картофельное пюре. В основном пью. Причем чистую воду с трудом 1 литр набирается, пью компоты сухофрукты, курага и напиток из шиповника, бульоны овощные и куриный (предварительно убрав с него жир). Попробовала протеин попить (порошок мешала с обезжиренным йогуртом), получила ...
    Категории
    Без категории
  2. Итого за день

Здравствуйте всем!

Сегодня 10 день после ОП. Наедено 616,61 калории.
    Что я ела:
    135 гр. картофельного пюре с курицей (жидкое)
    Детское питание "Тема" со вкусом телятины - 100 гр.
    выпито 930 гр. чистой воды и 750 гр. несладкого компота из кураги. Маловато жидкости?
    Категории
    Без категории
  3. Вот я и дома

Здравствуйте всем! Вот я и дома, вчера приехала. А сейчас мои приключения, приготовились, внимательно слушаем.
    13 января.
    Приехала утром в больницу, сдала анализы (кровь), разместили меня в палату. Палата понравилась: три комфортные кровати, холодильник, ТВ, микроволновка. За отдельной дверцей душевая кабина, унитаз, раковина. В палате я была одна. Через некоторое время пришли мой хирург и анестезиолог, мы с ними обговорили, как будет проходить операция. Вечером клизьма и спать. Но ...
    Категории
    Без категории
  4. Нарисовалась

Я дома, подробности завтра.
    Категории
    Без категории
  5. Он сказал поехали...

Здравствуйте, все. Операция прошла успешно. сегодня пью воду, учусь ходить без поддержки. более подробно напишу все ощущения когда дома буду. Я перправиласо.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru