Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natasha

1. Сила воли, отзовись, ись ись сь

На этой неделе я отличилась. Решила поесть на совесть.. " проверить шунтик". Конечно по умному не доводила дело до бд, но потошнило хорошо. конечно количества очень далеки от прежней реальности , но могла бы обойтись гораздо меньшим. Факт.
    А ведь планы были грандиозные , идти на спорт, или в бассейн! И инструктор в спортзале
    Очень даже Симпатишный. В общем смешно.
    И грустно. За почти месяц минус 2 кг, это несерьезно с моей стороны. Даже неудобно хирургу звонить . ...
    Категории
    Без категории
  2. я ЭТО ЗНАЛА

дорогие друзья!
    так и знала, как только отпустит после операции и появится храбрость, АТАС!
    каждый кусок на тебя смотрит и говорит -" давай , не стесняйся". Появился аппетит и желание опять есть не прропадает. Нежное отношение к еде осталось. Как я ненавижу это отношение. Конечно количество потребления уменьшилось раз в 5. В течении всего дня.
    Хочу в горы, степи, подальше от еды. И людей
    Это не депрессия, а желание посодействовать своему новому желудку, и себе ...
    Категории
    Без категории
  3. Первое января........

Со дня операции прошло только три недели,
    а кажется что это было давнооооо.....
    И я не я.....да и остальное тоже какое то
    не мое. Перестала улыбаться....порывы вредности так и лезут наружу! Временно
    прервала связь с внешним миром, благо домашние пока терпят. Ох уж эти милые праздники с застольями....
    Позитивный важный момент-не тошнит. Ура.
    Заново учусь есть, продвижения уже имеются: дома выбрала посуду себе "по размеру" а в кафе прошу блюдце ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru