Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нежная козявка

1. зимние фото и чуть зимнего экшен

всем привет большой и снежный . Очень хочется поделиться с вами .Я была на лыжном курорте в Банско с сыном и в 42 года осваивала и с успехом горные лыжи.Было страшно лететь с горы .но что нам лыжи после всего .Очень благодарна всем врачам и бариатрии -ведь если б не .... не рискнула б точно да и ваще вы сами все знаете. А виды потрясающие -природа...снег ...Боже как я соскучилась за ним ,за этим звуком ,когда идеш и он под ногами -хрум хрум и снежинки тихо и медленно садяться на лицо. А мой сын ...
    Категории
    Без категории
  2. хорошо

всем привет всех с новым годом мне говорили он будет хорош,ведь мы пережили конец света кх-х. Хочу поделиться с вами хорошим настроением ,хоть и сижу на работе и хочу спать ,но улыбка блуждает на губах. Встретила НГ неождано весело и хорошо-сначало с семьей ,а потом пришли друзья сына.Я думала ,да и он ,что они уйдут ,но как-то остались и ух зажигали. УХ напласалась набесилась насмеялась с 15-16тилетними тинейжерами -класс. на шпагат садилась ,но только я ,пробовали но не могють и ваще я их молоденьких ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru