Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нежная козявка

1. 2 месяца

всем приветики . вот и у меня 23-го было уже 2 месяца время летит. вообщем сбросила с оп. 16 кг а если брать вес до доопер. диеты то-21кг -много мало не знаю сначала оч. переживала что мало(16) сейчас немного успокоилась . через себя не перепрыгнеш всегда оч. тяжело худела .да и делаю все что могу-воду пью 1,5-2 литра чистой воды не считая чая и кофе ем по часам ч/з 3 ч. все что положено без сладкого и почти без углеводов спортом занимаюсь по 2-3 раза в неделю в спорт зал и даже со скрипом нахожу ...
    Категории
    Без категории
  2. в старый альбом

привет всем. добавила фотки в старый альбом . те фото где я не прячусь так сказать во всей своей толстой дооп. красе. новые добавлю позже мне кажется еще не чего особенно показывать . пусть хоть 20кг уйдут . надеюсь скоро. милости прошу кому интересно
    Категории
    Без категории
  3. первое ушивание

всем приветики вот решила написать - в субботу вечером после прихода от гостей мое терпение лопнула и я не выдержала . мой муж ушил мои брюки. мои любимые брюки уже давненько волочились по полу но до такой степени что б придерживать рукой? и на 10 см ушил и еще энти огргомные швы не отрезал (не было ножниц норм.) и я представляете одеваю их не растегивая вместе со швами в 5см с каждой стороны и хорошо . я кайфую от этого
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru