Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Корюшка

1. О еде...

Форум похудательный, но тема еды постоянно мелькает
    В данном случае параллельный вопрос...
    У всех наверно бывает состояние, когда чего хочу, а кого не знаю. Хлопаешь целый день дверцей холодильника, пробуешь всяко разно и понимаешь, все не то, ХОЧчччччуууУ, а чего не знаю...
    У кого какие желания возникают и как это "лечится"?
    Давайте поделимся опытом, что помогает в таком случае...
    Категории
    Без категории
  2. Порассуждаем?

Решила выделить это в отдельную тему. Полностью комментарий профессора:
    Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Если после бандажирования у вас имеется выраженное расширение пищевода, делать СЛИВ нецелесообразно. Дело в том, что расширенный (дилятированный) пищевод не выполняет свою моторную функцию, то есть он не проталкивает пищу в желудок, она туда просто пассивно проваливается, как по трубе. Если мы сделаем узкий СЛИВ, который будет создавать сопротивление прохождению пищи, у вас вернутся все проблемы, которые были при перетянутом
    ...

Обновлено 24.01.2013 в 16:03 Кирюшка

Категории
    Без категории
  3. Запивать? Не запивать?

Девочки закидайте меня тапками и валенками, а лучше кирзовыми сапогами, но я еду запиваю. Хотя знаю что нежелательно (кстати, иностранцы не во всех странах получают такие рекомендации). И после МАГа и после шунта, разницы в кол-ве не вижу. У меня мясо что так, что эдак в желудке не стоит, сразу проваливается. И еще, если в сухомятку, шунт не хочет нормально "трудится", я страдаю запорами и сразу на 2-3 кг поднимается вес. А пока полужидкое питание, горшок вымывает все.
    Сейчас вот ...
    Категории
    Без категории
  4. С новой жизнью, с новым счастьем.

Да простят меня форумчане, 2 января пропустила полугодовалый отчет. Впрочем изменений нет. А новости есть...
    У меня сегодня родилась внучка, вес 3850, рост 53 см, похожая как 2 капли воды на меня, громкоголосая как иреихонская труба....

Обновлено 06.01.2013 в 13:56 Кирюшка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru