Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ОЙРА

1. сомнения

Чем ближе дата операции,тем сильнее мучают сомнения-Какую операцию сделать? ЖШ или БПШ без резекции желудка.Муж отмахивается,говорит сама решай.У подруги вообще сразу истерика начинается-"Ты себя уродуешь".ЖШ-золотой стандарт,БПШ-привлекает тем,что желудок остаётся целым. Может кто посоветует
    Категории
    Без категории
  2. Мои страхи

Ну вот и я начала боятся.Но не операции-я лишь о ней мечтаю(как в песне)
    Я боюсь,что из-за какого-нибудь анализа или обследования всё отменят.Боюсь,что не успею разобраться с денежным вопросом.Вот такая я трусиха.

Обновлено 09.02.2009 в 09:32 ОЙРА

Категории
    Без категории
  3. Сегодня лучше

Сегодня врачи были адекватнее. Подтвердилось моё неозвученное предположение,что вчера они были пьяные.Обезболили и без вчерашнего фанатизма аккуратно достали ещё 5 ниток.Итого 9.Сегодня бинты,перекись и т.п. всё было рядом.Промыли после процедуры,обработали.Сказали,что в образовавшейся полости около пупка собрались клубком все нитки.Скорее всего достали все.Чувствую намного лучше,чем вчера.

Обновлено 13.01.2009 в 22:04 ОЙРА

Категории
    Без категории
  4. Называется съездила

Съездила в больницу,где оперировалась.Создалось впечатление,что врач(немолодая уже женщина)не совсем адекватна.Встретила она меня хихикая дурным голосом,с вопросом это у вас 2 года свищ?,и дальше залилась смехом.Я не совсем понимая что тут смешного,стояла и молчала.Потом она мне сказала пройти в перевязочный кабинет,ключи откоторого искала минут 15.Ковыряли мне вдвоём на живую.Вытащили ещё 2 нитки(узлы с бантиками)Я спросила-Это всё?.На что мне хихикая, она ответила-Их там ещё много.Приезжайте завтра,мы ...
    Категории
    Без категории
  5. Ёжик резиновый с дырочкой

После праздников решила идти к хирургу. Для начала съезжу к врачам,которые меня оперировали.Правда,дальше продолжать у них лечение совсем не хочется.Но нужно. Врач,с которым я консультировалась, сказал,что всё равно нужно туда обратиться,так как одним им ведомо,что они со мной делали.Обидно,если опять не получится 17 февраля сделать ЖШ. Целый год уже потеряла.А за год "болячки" не проходят,к ним прибавляются новые.Стали жутко болеть колени и тазобедренные суставы.Но ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru