Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Все! Консультация состоялась! Ура!!!

Девочки, моя консультация наконец-то состоялась!!! Владимир Викторович мне все подробно объяснил. Вот кратко излагаю суть некоторых вопросов, как я их поняла.

[B]Вопрос[/B]: Куда девается изолированная часть желудка и можно ли в ней контролировать процессы?
    Ответ: При сливе эта часть удаляется (это понятно), а вот при ЖШ остается и при этом процессы в нем контролировать очень сложно. Там могут образовываться опухоли и язвы.

[B]Вопрос[/B]:Если в желудке возникает ...
    Категории
    Без категории
  2. Сделала третью регулировку.

Параметры мои за два месяца после второй регулировки ни на сантиметр ни на грамм не изменились. Поэтому я приняла решение еще раз отрегулироваться.

Сегодня добавили в систему аж 1 кубик.
    Итого 4,4мл.

Самочувствие стабильно хорошее. Так как на регулировку приехала натощак, то к полудню стала адски голодная и купила на вокзале шаурму. Прямо ностальгия по студенческим временам накрыла. :) С шаурмой расправилась за полтора часа. Раньше она была значительно вкуснее. ...
    Категории
    Без категории
  3. До операции 21 день

Привет всем! Меня зовут Светлана, 42 года, рост 168, вес 115. Сегодня была консультация с доктором по skype! Все ОК! Госпитализация 27 марта, сама операция 28! Это ли не счастье?! Я летаю! Я в раю!!!! Солнце светит по-весеннему!Завтра начинаю сдавать анализы! Всех люблю!:rolleyes:
    Категории
    Без категории
  4. Не панацея!!!!

Операция это не панацея..общаюсь с новыми девочками,кто собирается только сделать оп..у всех одно представление...вот сделаю и буду есть всё, что хочу-и худеть...
    Ни фига девочки...Так не получиться....Ну не волшебная это палочка..и не таблетка от всех бед...Операция -это только первый ваш шаг..первый шаг к своему здоровью..Это надо понимать идя на оп..Понимать,что есть всё что вы хотите и сидеть попой на диване и при этом худеть-НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
    Очень бы хотелось...но сказка эта не ...
    Категории
    Без категории
  5. главное ребята - сердцем не стареть!

Подходящая песня для нашего форума :)))))))
    "Пускай отказала печенка, желудка отрезали треть, главное ребята - сердцем не стареть! "

[video=youtube;rBe_JfaIKfE]http://www.youtube.com/watch?v=rBe_JfaIKfE[/video]
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru