Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливу 8 месяцев + 10 дней, килошкам -38.

Вес 95.5 (-3 за последний м-ц, всего -38).

Объемчики: минус 1 см в руке, животе, ноге,
    минус 2 в бедрах.
    Волосы - полностью восстановлась густота.

Питалово стабильное:
    утром(10) квакер с фетой,
    днем(13) суп с котлетой внутри,
    полдник(16) - сладкое [Диетолог одобрила.1-2 печенья, либо 30-50 гр мороженого, либо 4 кубика шоколада.]
    ужин(19) яичница с овощем и сыром
    ночь(22) какао на цельном молоке.

Воды ...

Обновлено 10.03.2014 в 19:23 mayush

Категории
    Без категории
  2. Ни мозгов не сисеГ...или процент содержания жира)

Купила я таки себе весы с анализатором.
    Забавная игрушка)

вчера процент жира в организме мыл 19, с утра 21))) но и вес с разницей в кило) думаю гуляет вода. Завтра уточню у тренера когда взвешиваться, принять за норму какое то определенное время суток и успокоится на этом, а то с едой и водой так и будет колбасить в течении дня с процентами.

метаболический возраст 20 лет
    костная ткань 2,3 кило
    жиров между органами по нижней границе ( хорошо) ...
    Категории
    Без категории
  3. Наш ответ чемберлену...фиброаденома

Юль, чего у тебя там болит?))
    Мне тут фиброаденому груди диагностировали)))) то есть утром ее не было к вечеру у меня образование в груди 1,5 см.

Это как понимаете сильно поднимает настроение. С утра сделала узи, врач сказал не киста, слишком неровная и все такое. Не поверил что вчера с утра ее не было. Но.. Я же тут морочусь платикой груди и за последние 2 недели ощупывани я и прикидываю куда что тянуть я бы заметила образвание в 1,5 см у соска.. Да и крема ежедневно. В общам ...
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВу 8 месяцев

Сброс за этот месяц 2,1кг. Минус 2 см в талии. Сейчас объемы 86-60-96.
    Считаю, что цели своей достигла. Всего сбросила за 8 месяцев больше 43 кг, ушло с талии и бедер ровно по 40 см, с груди 28 см.
    Кожа подтянулась замечательно, ничего не провисло. Волосы выпадали активно на 4 и 5 месяцах, теперь восстанавливаются.
    Настроение спокойное и ровное, самочувствие хорошее. Спорт, белок, витамины, порции - всё в прежних объемах, вот уже несколько месяцев ничего не меняется, поэтому ...
    Категории
    Без категории
  5. Пипец))))

Вот неужели, наша медицина ничего не придумала, чтобы заменить ФГС чем-то более приятным. Я уже не об операции думаю, а о том что мне ФГС надо пройти срочно. может я одна такая? Со страху на 3 кг уже похудела....

Обновлено 10.03.2014 в 01:21 lavagu

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru