Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Девочки я в ужасе

Сегодня 3 недели со дня ОП и последние з дня вес растет. Я увеличилась на 500 гр. я ем по 200гр супов разных и сегодня делала кабачковую икру. И вес все выше и выше. У меня паника и вопрос отрезали ли у меня что то? Никакого дискомфорта я не испытывают и при употреблении фруктов и овощей. Пробовала тертые яблоки и груши, хурму и бананы. С начала ОП снижение 7 кг. Я на рассчитывала как минимум 10 кг потерять. Короче как то страшно, что я зря наркоз и боль терпела. Но по морде лица видно, что чуть ...
    Категории
    Без категории
  2. -1 кг...136 кг...

И снова понедельник....и снова -1 кг..это уже ,как тенденция:)))
    Вес 136....-12 кг за семь недель!! Много? Мало?...Учитывая,что очень и очень комфортно..без проблем и огорчений ,считаю ,что хорошо:))))Конечна хотелось сразу и много...и глядя на результаты девочек задумаешься....и даже огорчишься...Но каждому своё и все мы такие разные)))
    Категории
    Без категории
  3. Вопрос к Израильтянам

Здравствуйте,муж собирается делать операцию Шарвуль в больнице Вольфсон.Подскажите ,кто там делал,или кто слышал о ней-как там вообще,какие отзывы???Дело в том что в Ихилове ближайшая очередь на комиссию-в конце августа,и что самое странное сейчас если делаешь в Ихилове,то комиссию соответственно нужно проходить только в Ихилове.А через Макаби проходить можно если в Вольфсоне-у меня совсем по-другому было.Как говорится уже новые правила-я в шоке.Хочется как можно быстрее пройти комиссию-время ведь ...
    Категории
    Без категории
  4. Один день до новой жизни

Казалось бы, полгода уже прошло со дня принятия решения о необходимости операции, даже чуть больше, а время пролетело очень незаметно.
    Сначала было волнительно, был жуткий жор, сметала всё подряд, поправилась на 7 кг (со 145 до 152). Потом отпустило, и эти 7 кг также незаметно испарились, как и пришли.
    За полгода я походила по врачам, которые рассказали обо мне много нового, так что после операции придется ещё побегать и полечиться. Возможных последствий пока не осознала, наверное, ...
    Категории
    Без категории
  5. -40 (юбилей)

Вчера был мини юбилей. Почти 3 месяца ОП и минус 40 кг.

Сегодня разбирал вещи. Нет, уже много шмоток уехало на дачу, чтобы там быть пущенными на тряпки или ковыряться в грязи. Сегодня разбирал джинсы. Всего 3 месяца назад они мне были как раз:

Обновлено 10.03.2014 в 18:45 Merdoc

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru