Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. а вот и я, почти живая

всем привет. наконец я дома. долго не писала, была в процессе подготовки к оп (абдомено) наедала белок усердно, наела до 75. и вес до 76 кг. верхняя часть тела по объемам меня устраивала поэтому таки поехала на оп. 5 числа сделали таки. от наркоза отходила легко, врачи все мои, родные, палата - моя, уже пользованная. все супер. пришла в себя быстро, оп была в 9, ночью уже сама вставала, даже в туалет ходила, долго ковырялась с липучками, крючками на компрессионке, но победила их!! утром на обезбаливающем, ...
    Категории
    Без категории
  2. Сравнилки :)!!

Добрый день всем!
    Как всегда сравнилки )))

ПС. На уставший вид не смотрим)))), уже 4 показа было, скоро на пятый))) Эхх, работа-спорт!))))))))
    Фото перенесены в личный альбом

Обновлено 14.03.2014 в 08:25 Natka85

Категории
    Без категории
  3. Я прогульщица конечно,но лучше поздно,чем никогда)))

11.03.2014 в 13:17 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    С ОП прошло 1 месяц и 5 дней.На операцию я пошла с весом 142,8кг.,после операции за две недели улетело 11 кг.,но потом вес встал намертво из-за КД,думала что после них процесс пойдет,а фигушки(((Мало того он ещё и в плюсе был кило на 3.Я решила не трепать нервы и не взвешиваться ровно до месяца.Но потом с горем пополам вес сдвинулся и к месяцу после ОП я была всё с теми же 11 кило в минусе,хоть что-то)))
    Месяц этот дался мне ОЧЕНЬ тяжело,просто жесть как тяжело.Проблемы со стулом исчезли ...
    Категории
    Без категории
  4. Позитивчика с утра)))

https://www.youtube.com/watch?v=jZAy...ature=youtu.be

Что то я не могу вставить нормально, в общем жмем ссылку)
    Категории
    Без категории
  5. Фуух отлегло.

Сама понимаю, что туплю, но хотелось сочувствия и участия вашего, за что и благодарна. Но я поняла, что когда дома или в гостях за столом, всякий бред в рот лезет. Но я еще не приучила себя калории считать и граммы отмерять, ориентируюсь на об'ем.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru