Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Питание. Считаю гр и ккал. Дубль 2

Вроде дней прошло всего чуть-чуть с последнего поста, а меня уже распирает просто написать изменения в своем рационе. Про 8 марта и писать не буду)) позже опъясню. И так поехали.
    09.03
    Огурец 60гр - 10 ккал
    Форель в фольге (без приправ) 50гр - 110 ккал
    Курица вареная 40гр - 40 ккал
    Холодец (покупной) 85гр - 55 ккал
    Помидор 20гр - 10 ккал
    Сыр фета 50гр - 115 ккал
    Кофе с сахаром (3раза) 80 ккал
    Твикс (1 палочка) - 150 ккал
    Банан ...

Обновлено 11.03.2014 в 22:40 Avrora

Категории
    Без категории
  2. день потрясений или потрясающий день

Сегодня моей старшей дочери 21 год...вот сижу в шоке и думаю,ничего себе,я только жить начинаю,а она такая большая уже у меня,такая красивая, и когда прошло столько времени-не понятно....жизнь действительно слишком коротка,чтоб тратить её на диеты...осталось ровно неделю и я на том берегу! я очень надеюсь,что меня ждет там стройность,здоровье,молодость...каждый день нахожу причину,что мне действительно нужна операция,что она мне просто необходима! Сегодня сдала все анализы,завтра заберу. В морозилке ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
    • Тип файла: jpg оли.jpg (65.3 Кб, Просмотров: 274)
  3. Три месяца как 1 день

Приветик всем, вот моему сливчику исполнилось 3 месяца! Результат такой минус 25 кг, много или мало решать вам! Характерная тенденция двух месяцев- в месяц минус 5! С 64 размера перешла на работе 56! Чувствую себя прелестно, чего и вам желаю! А еще я модератором устроилась на сайт [URL="http://интернет-работа.рф"]http://интернет-работа.рф[/URL]

Обновлено 10.04.2014 в 15:45 kuri122

Категории
    Без категории
  4. я ЭТО сделала)))))

Привет. Я сегодня все же сделала ФГС. Вспомнила состояние токсикоза))))) Я как положено поела до 20,00 вчера, а процедуру провели около 14,00. Вряч был очень хороший, я ему помогала как могла. И мед сестра была очень обходительная. Так вот, жила я всю жизнь, предполагая, что гастрит все же есть. (но он практически у всех есть), а тут мне сообщили, что у меня язва, да еще и не свежая, то есть она уже давно зарубцованная. Я очень удивилась, потому что я никогда не имела подобного заболевания. Как ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 месяц с ОП

Вот и прошел первый месяц с моей ОП Слив.
    Ушло 13 кг.
    Самочувствие - отличное.
    Настроение - замечательное.
    Питание - чай с молоком и сахаром, бульон, кисель, иногда детское пюре с индейкой, ряженка. Пью воду. Пытаюсь пить белок, но пока очень очень мало.
    Все попытки разнообразить рацион - оканчиваются БД и напрочь отбивают аппетит (который пока со мной).
    Витамины пока не пью. Омез - каждое утро.
    Хорошо ушли объемы -вижу по гардеробу. Странно, что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru