Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. размер 46!!!))

Как и обещала вчера выкладываю фото в брюках 46 размера, они конечно в обтяжку)))

ПС: фото перенесены в личный альбом

Обновлено 14.03.2014 в 14:08 Natka85

Категории
    Без категории
  2. Определение цветотипа или осень я))))

В рамках рембрединга, решила я уточнить какая одежда мне все же идет и по возрасту и...
    Опять виновата во всем ЮляЖЖка)) навела она меня на то что сначало надо понять какой у тебя цветотип. Потом вычитала что надо понять стиль или образ восприятия тебя окружающими, а вот потом на это сверху все остальное нанизывать. Линии гардероба и все такое.

Я решила что закажу все)) Но вот сегодня о цвето типе ибо мне его уже сделали)))

И так, тадам.. Не фига я не лето))) ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца новой жизни!

Всем доброго времени суток!Вот и прошли мои три месяца жизни со сливчиком!Скажу сразу,что у меня все отлично,ничего нигде за эти месяцы не болело,демпингов не было,к БД не бегала!Вес сегодня 104,8 кг.,это минус 2,8 кг за третий месяц,а всего -15,7 кг.Ну никак быстрее 3-х в месяц не получается...но я не расстраиваюсь,небольшой результат-тоже результат!
    Категории
    Без категории
  4. Может Америку и не открою,но вдруг кому и пригодится)))

12.03.2014 в 08:53 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    Я нашла для себя решение,как мне "напивать"норму воды!Холодная вода с утра не идёт,подзастревает,а вот горячая,ну не кипяток конечно,идёт как по маслу,и не икается и не рыгается)))И кишки начинают ворковать довольно,ну и самое главное поход к БД обеспечен!)))
    Поэтому как просыпаюсь наливаю себе стакан огромный,почти поллитра горячей воды и пью))Так как пью полусонная,то водица идёт очень хорошо)))
    В маленькие поллитровые бутылочки наливаю воду из 1,5 литровой бутылки)Наверное ...
    Категории
    Без категории
  5. Сбылось

Ну вот и операционные страхи позади. Вчера мне сделали СЛИВ. Перед операцией боялась что не состоится. Какие же тяжелые первые сутки после ОП: боль, тошнота, спазмы, невозможность попить, я еле дождалась, когда закончится эта ночь. Утром поставили капельницу, сняли дренаж, разрешили пить водичку и я ожила, самочувствие замечательное. Я благодарна судьбе, что навела меня на этот форум, благодарна всем кто здесь пишет за информацию, за поддержку. Теперь и я с вами ура.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru