Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ленивое утро

иногда бывают дни когда «били со сне»
    и вроде спала и вроде легла нормально и проснулась сама, но чувство « похороните меня за плинтусом» протеин разводить лень, в душ идти лень, жить лень..

врубила музыку налила чаю сижу туплю в монитор, работы валом, сейчас чуть чуть потуплю и начну «соберись тряпка ты сможешь»
    ни куда не хочу, не в банк не на треньку ни чего... и это не лень, это чувство отстаньте все от меня

все это отягощается ноющей спиной и руками ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 мес

Сегодня почти 4 месяца со дня ОП. можно подвести итоги. Итак, я похудела на 24 кг, сильно сократились обьемы. чувствую себя намного легче, по размерам сейчас что то между 48 -50 ну смотря какой фасон. изначально было не менее 52-54. не сократились руки , точнее они ужасно провисли мерзкими тряпочками, в предверии лета думаю маечки особо не поносишь.. также состарилось лицо, проявились морщинки о которых раньше и не подозревала, кожа на лице очень сухая наверное недостаток витаминчиков, волосья пока ...
    Категории
    Без категории
  3. Была у врача

У семейного,взяла направление к хирургу.Она мне прибавила 3 кг,спасибо.Имт у меня 40,56,ещё по анализам сахар чуток повышен предел 100 а у меня 107.Это всего лишь начало но поскорее бы.Наметила операцию в конце мая или июня.24-го к хирургу на консультацию.буду стараться все бдикот пройти быстрее.нетерпится получить направления на все проверки и уже действовать.Какие можно заранее заказать?
    Категории
    Без категории
  4. - 45 кг.

Всем привет!
    С момента операции прошло 5,5 месяцев. Общий сброс - 45 кг. ИМТ меньше 35!!!
    Купила платье и высокие сапоги( последним моим платьем была школьная форма).
    Всем желаю здоровья и успехов! Слава докторам!:)
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца ОП (слив)

Вот и настало дата. Можно сказать, опять мини-юбилей.

Исходные данные:184 рост, 154,4 вес.

Данные на сегодня: 184 рост, 111,8 вес. Отвес за 3 месяца - 42,6 кг.

Еда. Не много писать. Твердое проходит не очень. Точнее, съесть смогу, но буду, как удав. Обожаю лосося слабой соли, консерванты, компоты, молоко и обычную воду. Съем что-то жаренное или варенное - проходит с трудом. Полюбил семечки и фисташки. Хлебы. Сыр обожаю. Не ограничиваю себя в сладком. ...

Обновлено 16.03.2014 в 20:04 Merdoc

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru