Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. не долго музыка играла:)

эх не долго я радовалась весу в 72 кг... пришли они и воть те здрасти 76... сегодня 74,4... со спортом пока по состоянию здоровья пришлось малость приостановиться оставила скакаолку и гантельки...
    купили путевку в Турцию на "медовый месяй" в Сиде на 10 дней отель Nashira... почитала отзовы 50 на 50 кто то одним не доволен кто-то другим, а я все же придерживаюсь того что главное настрой!!! отдели 95000 (это дополнительно согласились на страховку от невыезда вдруг что... заберемению ...
    Категории
    Без категории
  2. 40 дней после оп Слив!

17.03.2014 в 15:21 (Скоро,скоро,скоро.....10 дней до оп!)
    Все, здравствуйте!
    Давно не писала дневник, была занята, но чувствую ответственность перед всеми кто это делает,делится своими дневниками и информацией.
    Ну что:
    Вес : -10 кг
    Кожа: все покраснения прошли, щелушится, и о чудо не чешится.
    Сахар: 7-8
    Демпинг: бывает)))
    Самочувствие: ок! Хотелось бы написать отлично, но пока просто : хорошо!
    Ем очень мало, не большой перебор даже 10 г , и БД, это не значит что бегом, могу пройти туда не замеченной. ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчет. Год после ОП Слив

Долго не писала, но годовой отчет сделать считаю, что просто обязана, потому что мне дневники в момент решения на операцию очень помогли.

Итак, что же я имею через год после операции?

Часть первая. Сухие факты и цифры:
    Вес до ОП - 180 кг, вес через 1 год после ОП - 99 кг.

Общий сброс за 12 месяцев 81 кг.

Объемы: Мерки снимаются на свободное облегание, то есть сантиметр свободно лежит на теле, если натянуть:-) то можно "сминусовать" ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев операции СЛИВ

15.03.2014 г.- 7 месяцев после операции СЛИВ.
    Все по прежнему. Вес чуть уходит. За седьмой месяц ушло 4кг (= 134 кг.), а всего после операции – минус 60 кг. Уходят объемы. ОГ=110(за месяц- минус 3 см, за семь месяцев- минус 25 см), ОТ=111(за месяц- минус 4 см, за семь месяцев- минус 24 см), ОБ=142(за месяц- минус 8 см, за семь -минус 38 см).

ЕДА.

Еда проходит хорошо. Временами по-моему очень хорошо, но именно хочется чего-то вредненького. И я так думаю, от этого ...
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца после Слива и Моя смешная физкультурка

И все-таки 95. Хотя вчера утром было и 94.6. Но будем честны – к вечеру и до 96 доходит. Так что за третий месяц сброс 4 кг. Общий сброс с начала похудения минус 26 кг. Со дня операции –минус 16 кг.
    Хотела рассказать сегодня о моих странных взаимоотношениях со спортом. Вернее «спорт» это совсем не про меня, скорее физкультура. Она в моей жизни присутствует. Но у меня с ней особые отношения.
    Уже давно я поняла, что устроена так, что могу на некоторое время поднапрячься и заняться, ...

Обновлено 26.03.2014 в 13:35 Ladusya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru