Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. всем привет

всем привет...операция моя назначена на 26 марта...20 уже вылетаю в москву,21 на прием врача
    У меня возникла неприятность,пока бегала по врачам потеряла полис...сегодня буду еще дома искать...мне тут сказали что может быть он и не нужен так как операцию полностью оплачиваю я...подскажите нужен ли он обязательно...может кто сейчас в больнице и может спросить у врача...заранее спасибо
    Категории
    Без категории
  2. Мой день

Всем доброго утра!!!! Я в палате 406 , уже познакомилась с Владимиром Павловичем- очень серьезный доктор с добрыми глазами !!! Еще чуть- чуть и я с Вами, СчаСЛИВчики!!!!!
    Категории
    Без категории
  3. Наступил на пробку!!!

Всем доброй ночи!
    Хотя доброй в состоянии 3-х дневного запоя она быть не может.
    Все начиналось благообразно и не предвещало беды. Приехали друзья летчики из Барнаула, я их встретил, нажарил шашлыков и колбасок, сам кстати съел только кусочек постной баранины весом грамм 30 и огурцов- помидоров. Но вот беда, с утра не правильно похмелился и запил. Аппетит зверский, но жена молодец, не дает есть все подряд. За двое суток кормила только тефтелями из оленя и овощным супчиком.
    Самое ...
    Категории
    Без категории
  4. полгода с ОП и свадьба сына +фотки с нее

Всем привет Вот и пролетело полгода с ОП ЖШ Этот месяц был очень сложным и нервным и самым счастливым ,так как сыграли свадьбу старшего сына Фотки в альбоме для друзей
    Итог этого месяца
    1месяц вес 81.5 кг отвес -8,5 кг
    2 месяц вес 77.5 кг отвес -4 кг
    3 месяц вес 73,5 кг отвес -4 кг
    4 месяц вес 69.9 кг отвес - 3, 6 кг
    5 месяц вес 66.9 кг отвес - 3 кг
    6 месяц вес65.кг отвес - 2 кг

Отвес за 6 мес с дня ОП 25 ...

Обновлено 25.04.2014 в 10:34 Эмми

Категории
    Без категории
  5. вот!

Я считаю, что я - МОЛОДЕЦ!
    И что если бы развода не было, его надо было бы придумать, ну уж очень хорошо в разводе)))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru