Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. москва, встреча

кто не бывает на форуме, мы там опять планируем чайку попить)

http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3954&page=64
    Категории
    Без категории
  2. MOE VOZVRACHENIE

Привет всем, как сказала Фроська, "на нашем берегу". Операция прошла удачно, самое трудное это долгая позиция лёжа и эта трубка-гастро в носу. Хирург и анастезист были на высоте, тк с моими проблемами они взяли на себя большой риск. Хирург-профессор и к тому же красавец. В больнице я осталась неделю, первые три дня под особым наблюдением. Потом в палате на двоих, с какой то тётенькой из Комбоджи, неговорящей ни на каком языке, которой казалось что она попала в рай земной и все ботт-пипл ...
    Категории
    Без категории
  3. Считалочка калорий

Девочки, подскажите где в сети можно найти считалочку калорий, что бы по максимуму был учет и разделение по КБЖУ, приемам пищи (по возможности), и, в идеале - возможность вывести на печать, для моего тренера это любимое чтиво на ночь)))
    А то на сайте, на котором я сейчас это делаю, я вызываю стойкое раздражение модераторов, мне там стало неуютно))
    Категории
    Без категории
  4. немного фото, мужей не пускать там стриптиз))))

17 тренировок с момента начала фитнеса
    вторые фото не очень( свет не позволяет((

...
    Категории
    Без категории
  5. рыжий это судьба))))

на коробке было написано шоколад!
    крупными буквами, шоколад...

ну и какого полового органа я опять рыжая?
    где мой благородный шоколад?
    все шоколадные и каштановые а я рыжая((((
    все люди как люди а я рыжая((((

ни чего я перез месяц возьму орех и пусть только попробует быть опять рыжим!

а.. моя авеновская посметика пришла, ну что хочу сказать..
    ЮляЖЖ спасибо, бравда отлично и удобно.
    Я же мецелярку вязла, не было ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru