Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Жизнь ПОСЛЕ: накидала новых фоток..

Да, жаль нет исходных фоток в весе 170 кг. Фрось, если вдруг подашься в Печатники к Палычу за фотами, пожалуйста, поимей и меня в виду
    Категории
    Без категории
  2. Отчет - дочке 2 месяца, СЛИВу - 3 года

Всех категорически приветствую!
    В понедельник, 17 марта 2014 было ровно 3 года, как я сделала СЛИВ и ровно 2 мес, как на свет появилась моя дочка Настя))
    Первоначальный вес - 84 кг, рост 164, минимальный вес через 1,5 года - 54. Беременность через 2 года при весе 57 кг. Вес в 39 недель - 77 кг. Беременность протекала совершенно без особенностей, тем более ничего- связанного с операцией. Было чувство, что желудок растянулся, тк кушала много и за один раз могла и того приятного чувства ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 года новой жизни.

Всем привет! Очень давно не обновляла дневник, так как в последнее время ничего нового не происходит. Но 2 года - это все таки дата, которую считаю нужным отметить.
    Итак, за 2 год я похудела еще на 11 кг, а за последние 6 месяцев всего на 2 кг . Общий сброс за 2 года - 56 кг. Начальный вес 114 кг, сейчас 58 кг. Детальный отчет по месяцам есть в названии дневника, можете посмотреть. Вес прыгает +- 2-3 кг постоянно, но неизменно возвращается к минимальной цифре, что очень радует. Мне нужно ...

Обновлено 19.03.2014 в 21:06 Anneti

Категории
    Без категории
  4. Про грудь

Читаю девочек и понимаю что мне КРУПНО повезло с грудью.
    Она конечно уже не 5, но вполне себе уютный 3, сдулась в объеме, слегка, буквально енемного от того что было подвисла, но выглядит все еще вполне пристойно!! То есть я спокойно на пляже смогу загорать топ-лесс, операция? - ну не знааааю, объем точно не нужен, максимум что нужно будет это подтяжка, но после нее такие рубцы остаются, что извините лучше сама-сама)
    Думаю мне просто очень повезло, это генетическое.
    То же самое ...
    Категории
    Без категории
  5. легкость

хотела поспрашивать тех, кто худеет год или чуть больше. у меня объемы и вес пока стоят на месте, но с каждым днем все легче становится вот уже второй месяц, такое ощущение, что как-будто внутри в теле что-то худеет, вроде бы все как обычно, но такая легкость внутри, и она все больше становится с каждым днем, все легче и легче движения, чувство, что именно внутри все становится меньше. надеюсь, что это не мышцы, ибо белок пью как положено, да и анализы в норме. у кого-нибудь было такое? это пройдет? ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru