Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливу 10 дней

Доброго утра форумчане! Напишу небольшой отчет. Сегодня 10й день после ОП и 5й день я дома. Болеть и охать некогда, на работу вышла сразу (6й день после ОП), правда на пол дня (работа сидячая) При выписке мне сказали: первый месяц все жидкое, второй - все пюреобразное и только с третьего месяца вводить твердые продукты постепенно. Стараюсь придерживаться - все пью: бульоны, домашний йогурт, компот, разбавленное водой детское питание, белковые коктейли, воды 1,5 литра. Вчера на ужине за столом забылась ...
    Категории
    Без категории
  2. Поною

Наверно у каждого из вас было такое когда уже ты решился на операцию и внутри понимаешь и сам знаешь чего ты ждёшь и ради чего.Окружающие по прежнему за спиной шушукаются "ну и корова".это так неприятно,более того самооценка итак ноль зачем ещё делать больнее. держусь из последних сил,ничего не хочу только одно побыстрее.я себе не нравлюсь,одеть нечего особенно весной у меня просто депрессия.Я не могу так больше(((Почему людям поосто не обращать на меня внимание?Я хочу чтобы меня просто ...
    Категории
    Без категории
  3. И скучно, и грустно, и некому...

И скучно, и грустно, и некому...

и плакать хочется..

смотрю видео родного села в котором родилась и выросла...слезы наворачиваются...папу вспомнила...его уже больше 2 лет нет с нами...аэропорт где он работал всю жизнь, наш дом, в котором теперь живут другие люди....

Дом в котором живем с мамой сейчас строил тоже папа.... накатило на меня что-то....плачу...
    Категории
    Без категории
  4. Про прогресс..

С каждым разом мне делать упражнения все легче, не в плане весов, нет..
    в плане координации, у меня все лучше получается повторить то что просит тренер, ошибок все меньше ну и веса все больше конечно

вчера был день груди
    жим от груди дошел до 30, да на 30 сама я делаю пару раз ели ели, 25 мой рабочий, 27 мне тяжело, 30 пипец коту ваське.. Но я могу выжать тридцадку

это мало, очень мало, но это прогресс
    жим на наклонной скамье головой вверх работаю ...
    Категории
    Без категории
  5. Последние часы до операции......

Последние часы до операции ...... В 6.00 мне нужно быть в клинике ,в 8.00 на стол! Вчера я носилась как электровеник пытаясь ВСЕ успеть ! А сегодня целый день сижу как дуринда даже сумку никак не сложу, короче Тормоз Иванович полный , надо корни (волос) под красить , уже часа два на краску смотрю и все никак , че жду совсем не знаю .? Сегодня по плану еще поход в ресторан ( день рожденье сына) муж говорит идем мяско кушать , я уперлась в суши ...... Спать хочу и не могу ,я уже неделю почти не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru