Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Недовольная собой.. пятница/ноги

если в кратце, то очень недовольна вчерашней тренировкой(((

слабые ноги, плохаяя кординация.. приседаю я даже просто с горифом штанги не глубоко, чуть больше второго варианта, так еще и заваливаюсь в перед. Тренер решил работать над техникой приседаний и в итоге первый подход просто с грифом 22,5 кило.. Я еще как то отработала приседения 3 вариант на ...
    Категории
    Без категории
  2. Вопрос еще к Израильтянам

24- го консультация у Ассалия .Я прям извелась вся,боюсь что не пойму что то, так как иврит у меня не очень(стыдно).Ну я подучила ключевые слова.не то чтобы я ничего не понимаю,бывает понимаю много,сказать не могу.А бывает в ступор впадаю и как баран.Да ещё и тема такая,хочется понять.подскажите как начать мне с каких слов.
    Я думаю так:ани роца лаавор нитуах шель кицур кева.хошевет ше матим ли шарвуль
    Как мне дать ему понять чтобы разговаривал со мной не на высоком иврите или он наверно ...
    Категории
    Без категории
  3. Я счаСЛИВАя !

Девочки я на вашем берегу ! Сегодня в 7.30 я была про оперирована ! Больно блин , как же все болит!
    Категории
    Без категории
  4. Мой 3-ий месяц после ОП

Всем привет!

Вчера был 3ий мес. после ОП.

По прежнему ни жалею о проделанном!

За этот мес. ушло 3,2 кг (всего 18,4 кг), вес на сегодня 79,8 , ИМТ 31,17(ожирение). Был 98,2 , ИМТ 39,6. Рост 160.

Объёмы :
    перед ОП;1 мес.;2 мес.;3 мес.=ушло
    ОГ 126;117;111;110=16 см
    ОТ 114;99;96;92=22 см
    ОБ 116;109;105;103=13 см
    ОШ 40;37;35;35=5 см

Порции те же,что и в прошлом месяце.Белок пью.Калории считаю ...

Обновлено 21.03.2014 в 17:29 Allaalla

Категории
    Без категории
  5. Материнское, похвастаться)))

сына не вижу месяцами, зато вот.. прислал)))
    просмотр у него был, работы на 3+
    с учетом что 5 нет ни у кого, 4 у 3 учеников на всю паралель, 3+ это аще зе бест)))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru