Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. я объявила жиру войну.

Продольная резекция желудка 7.03.2014
    вес на день операции - 140 кг
    рост - 170
    ИМТ 48,4 морбидное ожирение
    -----------------------------------------
    цели:
    выход из морбидного ожирения (115 кг ИМТ 37.6) - [COLOR="Red"]достигнуто 5.06,2014[/COLOR]
    переход в ожирение первой степени (107 кг ИМТ 34)
    перейти в 99 (август 2014) -
    выход из ожирения, ИМТ 30 -
    80 кг (ноябрь 2014) -

Совсем худышкой была еще в юности.... ...

Обновлено 08.07.2014 в 10:28 lisa-alisa

Категории
    Без категории
  2. второй день весны

23 марта, второй день весны. Потеря веса 8 кг, аппетита особо нет, но рекламмы по ТВ, усердно напоминают про Мак Дональд. Слабость, но сегодня пошла в лес, за подснежниками, а их уже нет. Солнце, птицы, поют, деревья в цвету, тюльпаны в почти раскрывшихся бутонах, а я за подснежниками. Снижение веса радует, только не радует проблема запора и задержки месячных.
    Категории
    Без категории
  3. 2 года 1 мес Слив отчет

+1 84 вес размер тот же, джинсы 31 стрейч 10европа.
    Жор, нарушаю, слабость и вечно хочу спать.

Маюсь с коксартрозом, от хондропротекторов болит поясница и вообще ощещение что разваливаюсь.
    А может просто устала от всего.

Витамины пью.
    Очередной заход в салон на массаж, моистимуляцию и гидромассаж.
    Пока результатов нет ток начала.

После мио слив захлопнулся ем из кафейной чашечки.
    Вчера на встрече все что съела отдала ...
    Категории
    Без категории
  4. Анечка и БД)))

Уж сколько раз твердили миру... да жри ты медленней))))

конечно)))) куда там, готовлю ужин и снимаю видео для отчета и ну время то поджимает вся в процессе и кусанула раз 10 кукурузку и...

мы так отлично с кукурузкой повисели у БД...
    я она и мой туалет, ну кошки зашли еще посмотреть на это.. сижу тут записываю дельные советы, а сама?)))) клуша клушой, ну ведь знаю же))) а все равно туда же, нахваталась быстро..

И таша, да да.. я делаю делаю. ...
    Категории
    Без категории
  5. Я дома!

Ну вот я и дома ! Если честно то нас СЛИВов было около 7-и человек , один из них не очень удачный , чувствовали мы все себя по разному , но ЖРАТь хотела и хочу я одна ! Дома уже выпит бульен, вода , кофе с молоком на очереди , но есть я хочу зверски ! Надо пойти кефирчека заквасить на завтра ! Вчера целый день меня тошнила ,и вообще думала желудок на пол выверну .... Сегодня лучше из 5 дырок болят только две , там где была трубка после операции и та откуда видимо тянули желудок . В день операции ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru