Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. первый юбилей-неделя после СЛИВа:))))

Привет,Дорогие мои!!! Консультация была 4 марта,операция 18 марта,сколько времени шла не знаю,первый день не помню-спала,на второй день вытащили дренаж,на третий счаСЛИВая пошла домой! Лактация восстановилась на на утро 5 дня (антибиотики мне не кололи после оп). Какое то чувство нереальности-я таю на глазах,жаль что объемы свои замерила только по приезду домой и сегодня,но разница меня впечатлила,особенно объем под грудью - 6 см!!!! Вчера с подругой гуляли часов 5 по МЕГЕ,накупили детям шмоток,себе ...
    Категории
    Без категории
  2. Вопрос

Девоньки, нет ли у кого контактов женщины, чтоб приходила-убиралась? У меня последнее время что-то на это дело вообще руки не поднимаются. Вот не могу, не лежит душа. У меня такие периоды бывают - засирательные, пардон. Мне бы раз в месяц чтоб пришла, двушку привела в порядок с ног до головы и нормально. Не рассказывайте мне, что уборка способствует похудению, мне просто нужна спокойная, молчаливая женщина, которая любит наводить порядок и у нее под это настроены руки, и чтоб ей можно было довериться ...
    Категории
    Без категории
  3. Полтора года -18 месяцев, пролетели..

Всем большой цветочный привет из весеннего Израиля).
    Отчёт пыталась написать раз 5 как минимум( с 19 числа), но форум буксовал.. вот попытаюсь сейчас.
    Наконец то пришло и моё время остановится( или приостановится, иди знай..) в сбросе веса.
    Этот месяц вес скакал как жеребец во все стороны, но в итоге осталась на той же цифре. 78 кг .

1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 ...
    Категории
    Без категории
  4. Была на консультации

Я так переживала,но всё прошло хорошо и я всё поняла и отвечала тоже.Муж сказал что гордится мной как я разговаривала на иврите.Держала на пульсе телефон с номерами девочек форумчанок,которые дали свои номера на всяк случай,но я сама справилась.Вобщем остановились на слииве,обратил внимание на сахар мой и дал список проверок и анализов:
    Гастроскопия
    Рентген лёгких (есть у меня)
    Диетолог
    Психолог
    Бетен эльёна(это я так поняла рентген желудка с барием?)
    Ну ...
    Категории
    Без категории
  5. Маленький юбилей!!!

Вот и прошло пять месяцев. Оп 24 октября 2013. На момент оп 124.5 рост 177, 43года. На утро 94,5! Минус 30!!! Как я счастлива могут представить только те, кто прошел через это! Со всех сторон комплименты, особенно от тех кто знал меня раньше. Господи, какое это счасть чувствовать себя вновь родившейся, красивой и когда тебе оборачиваются в след!!! Полюбить себя и сделать счастливыми своих близких! Девочки родные, любимые, спасибо ВАМ всем огромное, за ваши дневники и советы, вопросы и ответы! Самый ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru