Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошла неделя

Начну с малого, мне 27 лет, к моменту операции распустила себя до 139кг. К операции долго готовила родственников и мужа, но после жесткого разговора, все поняли что меня не отговорить. Анализы были хорошие и вот........... операция 17.03.2014 года. Был сделан СЛИВ, все прошло отлично, правда в больнице все время хотелось спать.Выписали 21 марта.
    Сейчас неделя как началась новая жизнь, я избавилась от пищевого рабства, иначе никак не назвать.
    Чувствую себя прекрасно,будто и ничего ...

Обновлено 25.03.2014 в 19:02 Аннет

Категории
    Без категории
  2. Месяц после СЛИВА

Привет всем форумчанам ну наконец -то и у меня прошел месяц после операции
    На операцию шла с весом 93 кг сейчас на весах уверенные 85 кг с колебаниями к 84,6 но будем считать 85кг По объемам заметно сдулась смотреть на себя стало приятней
    По питанию приехав домой я просто не смогла кушать детские пюрешки ,дня два блендировала еду а потом стала просто тщательно пережевывать сейчас кушаю супы мюсли с кефиром пюре картофельное мясо любое творог порции маленькие насыщение происходит быстро ...
    Категории
    Без категории
  3. Мой дневник!

Привет!
    Многие пишут в личку и спрашивают почему я не веду дневник.

Мой дневник ведется по адресу: http://pohudenno.ru

Теперь веду и видеблог: https://www.youtube.com/user/pohudenno

На данный момент за 4 месяца скинул уже 41 килограмм. Скоро будет новая фотосессия и новые фотки - кожа обвисает, много хожу в спортзал. Посыпались волосы, еда не волнует совсем.
    Категории
    Без категории
  4. Не могу есть молочку ! Что делать ?

Девочки сегодня 4 дня после операции (у меня если честно сомнения , что мне там чет отрезали ) в рекомендациях по после операционному питанию написано , что до недели нужно кушать молочные продукты (жидкие ) перечисленно какие и также соки разбавленные водой и бульены ! Ну не могу я ! Терпеть не могу молочку хоть застрелись ! Варила бульен из курицы , сегодня из рыбы , плавленый сырок сосала , жидкий омлет делала , и так у меня все пролетает со свистом , и сок томатный и компот! А еще в рот тащу ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошел 1 год!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Наташа, я из Владивостока. Мне на момент операции было 39 лет.

Рост: 167 см
    Вес: 135,5 кг (на момент операции максимум)

26 марта 2013 года в Печатниках мне сделана операция СЛИВ. Во вторник прооперирована, в пятницу с семью пересадками добралась до дома подруги в Москве, в субботу уже улетела домой. Это для тех, кто боится перелетов. 1 апреля вышла на работу.

И началась моя счастливая ...

Обновлено 25.03.2014 в 15:12 Пухлик

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru