Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. разбираю холодильник, хелп ми))

мы тут с Кошкой мяса оптом заказываем, не много кило по 15 на брата))))
    разбираю к этому делу холодильник, морозилка почти пуста, специально все подедала, а вот сам холодильник(((((

моя мама любит мне свяческие баночки отдавать у меня их уже не поиличное количество, пол холодильника и что с ними делать ума не приложу, одни сиропы и варенья(

всякие лечо и огурцы у нас быстро кончаются, но что делать с таки количеством сиропов и варенья? может кто то что то с ...
    Категории
    Без категории
  2. Просто кошмар...

Только что ездила к врачу-терапевту, моё гриппозное состояние так и не проходит, пропила кучу всякой гадости. При заполнении анамнеза доктор спросила как обычно были ли операции, язвы, аллергия, ну все как обычно, и когда я ответила про операцию ЖШ она была в ступоре, во-первых как написать её, а во-вторых зачем я это сделала с собой, и какой врач меня послал на эту операцию. Какой у неё был шок, это надо было видеть. Она сказала что первый раз слышит о такой операции, и что у меня был не такой ...
    Категории
    Без категории
  3. Израиль!

Девочки,дорогие пишу здесь так как здесь "проходимость" больше.У меня просто проблеммка.Я была га консультации у хирурга и уже все очереди поназначала кроме психиатра.Моя семейный сказала что это не через 2700 нужно записываться а иди в мерказ бриют нефеш и там прям запись.Я туда пошла мне сказали оплати сначала 500 шек! Потом назначим очередь.Я в шоке говорю чё так дорого?Они мол частным образом ещё больше -1000!
    Я позвонила в 2700,они говорят что психиатра в клалите нет,это независимое ...
    Категории
    Без категории
  4. День спины или и я докатилась до гиперэкстензии..

Как я не люблю гипер, ей богу одно из самых не любимых(((( а еще 3 подхода. да с блинчиком 5 кило, да по 25 раз... застрелите..
    Но тренер сказал пахать, мы пашем..
    становая 22,5 размелись, рабочий вес 44,2
    максимальный вес 52,5 на 8 раз не чисто, гну плечи, спину держу а плечи нет.. тяжеловат мне вес конечно и беру его только на лямках, без лямок сорокет мой предел

подтягивания с сопротивлением уже лучше, больше повторов на сопротивлении 5.. на 7 работаю чисто, ...
    Категории
    Без категории
  5. Желудок: - есть не хочу и сегодня не могу. Голова: - как же ж так!

Ужинали. Дочка все очень вкусно приготовила и накрыла. Но что-то не так сегодня было с моим желудком и ничего почти не пошло. Вот прям в пищеводе встало и никуда. Такое не часто, но бывает. Но сегодня я никак не могла отползти от стола, все сидела и смотрела на еду. Понимала, что не идет и не голодная я вовсе, а забить на ужин не могла. Поняла, что мои желудок и голова совсем не дружат. В голове одна за одной мысли: ой, как вкусно, это же мое любимое, я всегда его съедала много, ну как так - даже ...

Обновлено 27.03.2014 в 02:19 Ladusya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru