Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Туфли из квартала красных фонарей))))

девочки, ни кому не надо?
    меняю на недоеденый протеин))
    37 размер, надевала два раза в моей жизни до машины и обратно)))

фирма карноби, красная лаковая то ли кожа то ли не знаю что))))))

покупала в магазине TJ в све время стоили конских денег, но увы и ах не моя колодка как не крути, лет 6 у меня лежат.. мертвым грузом, мож надо кому?)
    Категории
    Без категории
  2. Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, ...

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
    Без категории
  3. Я дома, после реконструкции.

Привет, мои хорошие! Вот и все, я не СЛИВ,а ШУНТ!Пошла с весом 127кг, через 5 дней голода выписалась 126кг. На шунт , еще кольцо приодела! Надеюсь- поможет. Буду отписываться о всем происходящем! Всех чмоки!!!!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  4. Обращение к москвичкам

Девчата подскажите как лучше доехать из аэропорта Домодедова до 50 городской клинической больницы
    ул. Вучетича, 21, Северный АО
    Мама ложиться на госпитализацию нужно подробно маршрут проложить Заранее Спасибо.
    Категории
    Без категории
  5. прошло 4 года.

Здравствуйте, мои дорогие, формучане! Меня тут не было два года! Время летит жутко быстро. Как-то так сложилось, что не было надобности сюда заходить, да и времени у меня не было.... я живу замечательно! Вес мой практически за это время не изменился... я стала работать по ночам и набрала почти 10кг за год... потом я решила поехать в санаторий на лечебное голодание и там я скинула 8кг и год я держала этот вес. Через год я опять поехала чиститься, на голодание и скинула почти 7 кг.. теперь мой вес ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru