Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. базовый гардероб, я запуталась((((((

ну раз пошла такая пьянка, помогите и мне))))
    покупаю базовый гардероб, с нуля, все что есть это джинсы фуксия и фиолетовая футболка с рукавом)) все))))

надо купить не больше и не меньше, что бы хватило на все случаи моей не разнообразной жизни)))

что уже куплено:
    узкие джинсы низкая посадка темно синие
    джинсы прямые голубые
    джинсы капри темно синие
    майка кофе с молоком ( классическая полу шелковая)
    майка синяя темная ( классическая ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 Год ЖШ

Ну что, можно сказать что др праздную.
    Итак, итоги года:
    Спорт. зал: 5 раз в неделю (иногда 4 или 6)
    Демпинги: нет
    БД: нет
    Волосы: нормально
    Вес: 100
    Кожа: подвисает
    Вода: стараюсь 1,5 литра в день, получается не всегда.
    Кто читает мой дневник, знает что в прошлом месяце я экспериментировала с едой и получила от вас за это много "фу". Я честно постаралась исправиться и оправдать)). Ем регулярно: курицу, индейку, овощи, творог, ...
    Категории
    Без категории
  3. Хорошо адаптируешься? Усложним задачу!

Я обычно не расписываю свои тренировки (мне, честно, лень))), но тут я прям так горда собой, что я это выдержала достойно))), прям така молодец, така прям ку-ка-ре-ку)), что должна поделиться для тех, кто в теме)))
    Вобщем тренер мой вчерась заявил, что больно быстро и хорошо я к нагрузкам адаптируюсь и потому он усложнит мне задачу и произнес страшные слова «суперсет и дроп-сет». Не на каждой тренировке, но теперь мы будем делать такое на постоянной основе, периодически «разнообразя» мои ...

Обновлено 28.03.2014 в 10:51 Juliashka

Категории
    Без категории
  4. Еще раз о 8 марта)))

Приветик всем! За всеми скучала,ничего не писала, а только читала вас.
    Хочу поделиться нашей радостной новостью-восьмого марта родилась наша доченька))) теперь у нас есть Дашенька! Рост 50 см и вес 3500. Родила сама-эпидуральная анастезия рулит)))что говорить-конечно мы все счастливы! И как я боялась даты 8 марта, то так и получилось. Очень уж хотела, что б у девочки все таки было два праздника в году, но видимо свыше решено-один , но красивый, дорогой)))вот такой мой подарочек!!!!
    ...
    Категории
    Без категории
  5. про гардероб

Девочки,а может открыть новую тему,например МАЛО-ВЕЛИКО??? будем делиться фотками вещей,ведь в процессе нашего преображения если честно жалко выкидывать кругленькую сумму на гардероб,а так можно что- то продать или купить по сносной цене или вообще меняться,а,как думаете???
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru