Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. я с вами ребятки

вот и дождалась вчера была сделана операция жш...пришла в больницу,долго ждала своей очереди,это было мучительное ожидание...потом пришли две девушки, я разделась легла на каталку,мне перевязали ноги и.....поехали..я не могла сдержать улыбку...когда ехали в лифте даже девчонки засмеялись,говорили едет такая улыбается,глаза искрятся как будто и не на операцию..потом меня завезли в какой то коридор...поставили несколько уколов и ушли...я лежу и жду ну когда же меня будут просить посчитать до 10 или ...
    Категории
    Без категории
  2. Сбылась мечта Идиота)))

Волей судьбы, оказался на кратковременном отдыхе в Эйлате ( вроде-бы , нашел, то-что долго искал ) ну а прицепом решил воплотить мечту в жизнь - Заняться дайвингом

Кстати о весе - держится 107-109кг
    Категории
    Без категории
  3. Кажется я сошла с ума

Какая досада...
    Я не могу думать ни о чём кроме как об операции.мужа достала,всех достала и тут на этом сайте тоже

я разностороний человек,много чем увлекаюсь.люблю вязать(любитель) игрушки,закончила курсы наращивания ногтей и пока не работаю в этой сфере,но обажаю роспись,практикую дома,отрабатываю дизайны.валяние,лепка,вышивка - всё мне нравится
    Но не могу ничего делать,вся в мыслях о проверках,анализах.девочки,я так устала быть полной,впереди адское лето и я хочу ...
    Категории
    Без категории
  4. 4,5 месяца сливу. Фотки сравнилочки

Девочки нашла у друзей в компе себя 3 годичной давности, не сдержалась выложила сравнилочки. Шок это по нашему.
    Категории
    Без категории
  5. Спасибо, девочки!

Ну о кольце ответ был, а врачи сказали, что спаек много было.Больше ничего не знаю! Отчеты буду писать обязательно! Удачи!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru