Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца Сливу.

Всем доброго времени суток!!!
    Меня зовут Настя, 33года. ОП Слив 27.01.2014 в Печатниках.
    Вот пролетело 2 месяца.....правда с отчетиком я затянула...гм...гм...гм...думала уже и писать не буду т.к. нахожусь уже 2недели в жесткой депрессии (позвонило "прошлое" - сказало что соскучилось - короче любовь-морковь и позитив а потом все как обычно...глубокое переживание, постоянные мысли в голове которые сводят меня с ума, разочарование и опускаются руки, немного отвлекло то что мама ...

Обновлено 29.03.2014 в 18:57 А.И.

Категории
    Без категории
  2. Фото абдоминопластики

Всем привет! Добавила в альбом фото своей абдоминопластики , кому интересно заходите.
    Категории
    Без категории
  3. Анализы! Паника, драма, вопросы)

Сходила сегодня, угу. Уже почти всё сделали за исключением фолиевой, b12 и магния.

ОАК. Тут как бы нет вопросов, всё в норме.

Гематокрит 39.4 (35-45)
    Гемоглобин 13.1 (11.7-15.5)
    Эритроцитф 4.68 (3.8-5.1)
    MCV (ср.объем эритр.) 84.2 (81-100)
    RDW (шир.распред.эритр) 14.5 (11.6-14.8)
    MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28 (27-34)
    MCHC (ср. конц. Hb в эр.) 33.2 (32-36)
    Тромбоциты 332 (150-400)
    Лейкоциты 6.33 (4.5-11)
    ...

Обновлено 29.03.2014 в 15:52 Yolik

Категории
    Без категории
  4. мертвые не потеют (с) ага.. щас...

и так я перемерила свой пульс, 78 в покое
    110-115 в состоянии такой ненапряжной нагрузки

плохо, очень плохо, сначала мерила одна, тренер не поверил, пошел мереть вместе со мной.. ой я это зря))))

в общем все очень плохо, надо ходить на кардио и не для того что бы постройнеть, а для того что бы нормально дышать именно по этому летом у меня и учащенный пульс и все такое..

я было на велик положила глаз и на элипс, но твердой рукой тренера была направлена ...
    Категории
    Без категории
  5. 11 месяцев после ЖШ,-50

Доброго времени суток дорогие форумчане,прошло 11 мес после чудесного превращения.Самочувствие на нормально,питание-ем все что хочу,но не хочу:пельмени,выпечку,все жирное,конфеты,правда мороженое не ела раньше, а сейчас тем,более.Порции не большие.Анализы в норме.

Только один БОЛЬШОЙ МИНУС,я перестала СПАТЬ.

Уже 5 месяцев по 2,3 часа в сутки.

Раньше в 9-10 часов баиньки,правда в 6 утра сама,жаворонок,да ладно.

Ну а теперь в 3,3-30,может ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru