Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. третий день и снова минус 2кг

вот и третий день подошел к концу...сегодня с утра извиняюсь конечно но скажу так как безумно этому рада(сходила в туалет) тут девчонки мучаются и у всех проблема с этим делом..может кстати подскажите что нить а я им передам)))
    перед перевязочной меня посмотрели и разрешили помыться...помылась,сняла эти липучки и.....увидела маленькие маленькие шовчики,буквально по сантиметру,я думала они будут больше,все хорошо ничего не кровоточит,заживает))))
    из питания сегодня так же...чай,вода,бульон...купила ...
    Категории
    Без категории
  2. сегодня хорошее настроение)))

сегодня явно прогресс в спортивной моей деятельности,а если добавить к этому что за 38 лет своей жизни занимаюсь спортом всего год,то явно супер прогресс. всегда жим штанги лёжа был 80(4-6 раз)-90(один раз),а сегодня что то нашло на меня и я выжал в итоге 2раза 95 кг,1 раз-100 кг,т.е.я жму на 3 кг больше своего собственного веса, и жим ногами 4 подхода 15 раз по 250 кг,радуюсь как дитё,поставил творожную запеканку с вишнями,пахнет уже в духовочке,буду праздновать))

Обновлено 31.03.2014 в 20:06 Ametist

Категории
    Без категории
  3. Четыре месяца спустя.

Ну если быть совсем точным четыре месяца плюс неделя.

Итак. Отвес за четвертый месяц составил немного, всего - 3 кг. Долго стоял, топтался, но потихоньку сполз. Последнюю неделю ездили всей семьёй в гости к бабушкам. Кормили меня бедненького, исхудавшего на убой. Думал хана, ан нет, моё БПШ отрабатывает излишки на все сто. Если что лишнее - почти сразу в унитаз. За эту гостевую неделю скинул еще кило. Итого на сегодняшний день 160,35. Скинуто с момента операции 35, с учетом подготовительного ...
    Категории
    Без категории
  4. у всех проблема как поесть ибо не хочется.. у меня проблема я очень хочу есть..

Заметила за собой, все время хочу есть, круглосуточно, постоянно, поела и все равно голодная, через час полтора опять голодная, так и жую все время..

списываю конечно на спорт и восстановление организма после него + месячные, но как бы не самое приятное чувство ходить полуголодной(
    и так уже дней 5 кажется
    Категории
    Без категории
  5. Нужна Ваша помощь((((

Всем доброго вечера!!!! Подскажите, что со мной и почему это происходит??? Второй день отвращение от любой пищи, начинаю что-то впихивать, тошнота ((((( второй день только чай и вода....
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru