Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Обида

Как же страшно и больно узнавать о том, что ты ошибаешься в людях. Лишний раз утверждаешься, что они жестоки и лицемерны!!!! Вчера получила удар прямо в самое сердце от человека, про которого думала, что он один из честных и искренних, считала его одним из тех мужчин, которые воспринимают меня такой, какая я есть.
    Дело в том, что работаю я в мужском коллективе - 30 мужчин и 3 женщины, с которыми я в основном не пересекаюсь и не общаюсь. Как то не заладились изначально у меня с ними отношения, ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. Коротко о спорте - или что такое хорошо, и что такое плохо

Буквально на два слова !)
    Как приехала из отпуска - на спорт не ходила ни разу. То восстанавливалась режимом сна, то приболела малька. В общем- не ходила на спорт 18 дней.
    Что хорошо
    Я сбросила за эти 18 дней почти 3 кг

Уехала в отпуск в 112,2 кг, приехала через две недели - 111,3 кг.

Сейчас 108,5

Уря!)

Что плохо. Тело хочет спорта. Очень хочет! Мозг хочет худеть. Очень хочет.

Вывод:
    Что делать ...

Обновлено 03.04.2014 в 10:53 Solek

Категории
    Без категории
  3. Ещё раз о витаминах. О сочетаемости )))

замечательная статейка. решила поделиться.
    Как взаимодействуют витамины и минералы
    У витаминов и минералов почти все как у людей: одни дружат и друг другу помогают, другие — чинят препятствия и вместе ужиться не могут. Только в мире людей используют слова — друзья и враги, а в мире витаминов это — синергисты и антагонисты. Синергисты — это вещества, которые помогают друг другу усваиваться, а антагонисты — мешают. Например, при одновременном приеме кальция и железа усваивается только
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Ребенок не ест глядючи на маму(((

Вобщем проблема становится очевидной.
    Что имеем - имеем дочку без полутора месяцев 5-ти лет в "повторюшечном" возрасте. За последние пару месяцев она выросла на 3 см и при этом похудела на 2 кг, при условии, что особо лишним весом ребенок не страдает. 2 кг в этом возрасте и весе просто дофига, сейчас при росте 115 см (она высокая), дочка весит 18,2 кг.
    Дочка попросту резко ограничила объем съедаемой порции, раза эдак в два-три насмотревшись на меня - "мама, я больше ...
    Категории
    Без категории
  5. Душа болит и сердце плачет...

Намедни ездили с женой на прием к моему доктору. Сходили к доктору, и тут моя благоверная как-то умудрилась стрельнуть себе в глаз пимпочкой на конце веревочки, которая у неё висляется на свитерочке. Прямо в коридоре больницы. И прямо в глаз. И всё пипец. Плачет, за глаз держится, слезы ручьем и все такое. Я подрастерялся - время уже позднее, в нашей больничке окулист уже не принимает, и куда её - в травпункт? Может конечно и ерунда и само бы прошло, а вдруг нет? И как я с одноглазой буду? Не, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru