Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВ - 1 месяц.

Вот и прошел мой первый месяц с операции.
    Вес 109,2 за месяц ушло 11,8 ,чему несказанно рада.
    Питание, по маленьку перехожу на твердую пищу, проходит с трудом. Воду стараюсь пить, но норму не набираю. Спорт пока отсутствует, но планирую начать заниматься.
    Этот месяц мне показался бесконечно длинным, перое время никак не могла наладить питание, и с водой было туго, кожа стала ужасно сухая, сейчас уже лучше. В питании стараюсь что бы преобладала белковая пища и овощи. Если хочется ...
    Категории
    Без категории
  2. Ja novenjkaja!

Всем добрый вечер! Сегодня ровно 2 месяца со дня ОП слив.Вес вообще до ОП за 2 года 135кг.А в день ОП 87.Да 55кг я сбросила сама, но больше мой организм мне не дал.А у меня мечта всей жизни весить 60-65! При росте 160см.Вот и я решилась на ОП.За 2 месяца -12кг.Чувствую себя отлично! Питанием вполне довольна.В рационе вода, кофе.Яйца, творог, сыр и прочий белок.Спасибо Всем за отчеты.Они очень помогают.Всем сил и терпения в нашем нелегком деле!
    Категории
    Без категории
  3. Про КД

Девочки,случалось ли у кого то что пришли дела перед операцией или в больнице - клинике?Это ж наверно вообще жесть?Отменяют из за этого операцию?
    Просто чё то мне пришло в голову,темболее они у меня нерегулярные.Начну наверно пить ок чтобы контроль был
    Категории
    Без категории
  4. Поругайте меня или ....

Девочки мои родные, поругайте Жанночку, получается что через четыре дня будет 5 месяцев со дня операции (ЖШ), вес то +2 кг, то - 2 кг, в итоге бьюсь на месте. За первые 2,5 месяца сбросила -20. И все. А сейчас 2,5 месяца прыгает +2, -2. Питаюсь нормально, присутствуют и овощи, и фрукты, мясо. Да все кушаю. Порции не большие, конечно не сказать что они такие же маленькие как во второй месяц после операции. Я конечно все понимаю что при ЖШ вес уходит по медленно, вот на прошлой неделе писала что вес ...
    Категории
    Без категории
  5. Подозреваю, что тренер устроил тотализатор))))

На деньги, да. Т.е. как скоро я сдохну на тренировках)))
    Вчера опять была тенировка на низ, тяжелее, чем та, что я расписывала в прошлый раз http://forum.ves.ru/blog.php?b=7216.
    Короче, опять вся из суперсетов, плюс аналогичный нулевой дроп-сет на жим, плюс перед ним вот этот суперсет с переходом в тоже в нулевой дроп-сет:
    1) Суперсет – разгибание ног в раздельном тренажере + приседы в гакк-машине
    Разгибание 25 кг, приседы 30 кг. Приседы с упором в верхнюю часть платформы. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru