Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. подскажите как фото повернуть в альбоме? и вопросик ещё один...

начали крошиться зубы,где то видел тему но найти не могу,хочу понять чего не хватает
    Категории
    Без категории
  2. день 20.

всем доброго вечера.)

была у хирурга. платная клиника, слабовидящая доктор, которая с большим трудом нашла и сняла швы. все время сетовала на их размер и недоумевала зачем они такие маленькие. я сказала - возможно, чтобы уменьшить шрамирование. она - размер швов не имеет значения. нарисовала ей на бумажке стандартный шов, которым ветеринар кисе пузо зашивает и показала пальцем на свой. не убедила. больше к ней не пойду. она меня всю зеленкой перемазала.)))
    по поводу лапки - ...
    Категории
    Без категории
  3. Добавила фотки в папку после ОП. Велком все друзья!!!

4. Предлагаю проверить свой рост!

Девы! Я Ф шоке!!!
    Всю жизнь было 169 см
    Потом как то поприжалась с возрастом. Стало около 168 см. Перед оп во всяком случае так было.
    Сейчас мерила внука и померилась сама.
    Перемерилась,
    Еще раз перемерилась
    Еще два раза перемерилась
    Блииииин! 165.5 см!!!!!!
    Пипец!!! Пипец!!!! Меня плющит и кобасит!!! Я коротышка! Я стала коротышкой!!!аааааааа!!!!!
    А ведь кто то рассказывает, что сбросив вес стал выше!
    Категории
    Без категории
  5. Готовлюсь

Готовясь к операции приобрели с мужем кучу техники.Купили мультиварку,в ней можно готовить на пару что важно ну и все её возможности сами знаете.Также купили соковыжималку,чтобы пить соки.Кстати не вредно ли? как желудок принимает сок концентрированый?Обязательно разводить?
    И заказали блендер погружаемый для супиков пюре,обычный есть но не удобно супы блендерить
    так что я готова почти))
    завтра иду к психиатру и после песах буду дальше продвигаться
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru