Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Дневники мутанта))))

Ей богу мутант..
    и так как все помнят, а кто не помнит я еще разок попою.. из за того что ЮляЖЖка может а я не могу ну и и из за сердечно сосудистой системы я пошла на кардио.
    Но во всем Юля конечно виновата..

И так у меня последнюю неделю полторы в жизни есть кардио после тренировки (по моему раза три уже было) по часу с пульсом 138-152.
    Объясню почему такой разброс:
    из за небольшого роста))))
    при метре 160 скорость 6,7-6,8 это очень быстрый шаг, ...
    Категории
    Без категории
  2. Про мои витаминки для волос:)

В связи с участившимися вопросами про витамины для волос, которые я пью, скажу про них поподробнее

Витамины пью трехмесячными курсами. Сначала курс от выпадения, называются Oenobiol Revitalisant Anti-Chute.
    Явный эффект наступает где-то через месяц приема. У меня перестали не только выпадать, а начали расти новые пряди.

После того, как закончила курс от выпадения, пью курс для густоты и роста. Называются Oenobiol Capillaire Fortifiant. Побочкой может стать, ...

Обновлено 09.04.2014 в 11:41 Juliashka

Категории
    Без категории
  3. просто запись )))))

я тут решила ввести немного движения в свою сидячую жизнь и стала плавать и ходить пешком с шагомером, уже с полгодика как этим занимаюсь, возможно чуть больше )) за день прохожу примерно 30 тысяч шагов. Кушаю я нормально, на диетах не сижу и калории не считаю, но заметила за собой вот что - когда плывешь или идешь периодически возникает состояние слабости или упадка сил, руку даже поднять не могу... приходится срочно прямо на ходу или протеин пить или есть что-либо. Как-то особо отчетливо осознаешь ...
    Категории
    Без категории
  4. я все поняла!

стала заниматься спортом, стала больше есть, стала больше есть стала лучше себя чувствовать, стала лучше себя чувствовать, стала больше нагрузки брать, после этого еще больше есть хочется, больше кушаю больше жму, лучше восстанавливаюсь и себя чувствую...

я все поняла, вот для чего нужен спорт..
    спорт нужен для того что бы есть!))
    Категории
    Без категории
  5. 5 месяцев ЖШ

Ну вот и пролетело у меня со дня операции 5 месяцев, сказать что быстро не скажу, так как во второй месяц почти каждый день сидела рядом с бд. И ещё меня часто посещал демпинг, на молоко, на масло, майонез. На сладкое не было, а наверное зря. Итого за 5 месяцев у меня -22 кг. (было 100 кг, стало 78 кг). Но мне не нравится что в течении всего месяца вес прыгает+ 2кг, -2 кг. Топчусь на месте как будто. Кушаю теперь уже все. Порции где то 100-120 гр твердой пищи, и жидкой 180-200 мл. С водой так и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru