Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сериалы. Семечки для мозга или что нам в жизни не хватает!)

Вот таки решила поинтерисоваться. Кто что смотрит из сериалов. Нормальных. Интересных.
    Выкладывайте предпочтения. Ну и пусть тут сформируется список интересного!)
    У нас в доме телевизор есть.
    Но используется он у нас только при просмотре записанных фильмов. В основном Дискавери о природе и животных. Ну и какието знаковые фильмы.
    В последний год подвязалась на сериалы.
    Просмотрены и понра:
    Доктор Хауз
    Теория большого взрыва
    Интерны
    ...

Обновлено 10.04.2014 в 13:29 Solek

Категории
    Без категории
  2. не получиться избежать операцию... :((((

Ну вот очередной поход к проктологу, конечно состояние ГОРАЗДО лучше... но бугорок есть и его вместе с анальной трещиной надо исекать.
    Сумму мне выставили только за операцию 25-30 тыс. руб... и это без стоимость лекарст которые наверняка пропишут потом на залечивание, востановительный перод 3-4 недели... Я честно просто в шоке и не знаю что делать... операцию точно делать буду но в данный период ни марально ни финансово не готова к ней... поговорила с проктологом она сказал что впринципе ...
    Категории
    Без категории
  3. Вопрос к ШУНТикам

Шунтирование желудка мне проведено 19 марта 2014 года (менее месяца назад) - была реконструкция бандажа. Периодически просыпаюсь ночью от "журчания" в пищеводе (и не только я, но и муж, т.к. звуки ночью очень сильные). Такое ощущение, что слюна или желудочный сок "путешествуют" по пищеводу вверх-вниз, а в желудок не поступают. После того как выпью воды, все проходит. Сталкивался ли кто с подобной проблемой и как её устранить? Пройдет ли это со временем?
    Категории
    Без категории
  4. Планов громадье.

Через два дня улетаю отдохнуть и поменять обстановку.
    Две недели детокса - еда лучшая, спортивный план тренером составлен - довольно напряжные ежедневные тренировки, последний рывок перед серьезными свободными весами и боксом после возвращения.
    Много будет прогулок по горам и весям (вместо кардио:))) - изучаю карту полуострова с лупой))
    Никакого кофе, никакого чая, (надеюсь наконец-таки от них отучиться). 8 часов сна и ни минутой меньше-больше, на морду лица только увлажнение ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 года спустя БПШ

со всем дурдомой в моей голове совсем забыла про свой праздник... 4 года послеоперационной жизни...
    ну что я могу сказать...

ПИТАНИЕ
    я кушаю все и не мало, порции стандартные столовские))

ВИТАМИНЫ
    практически регулярн - центрум, аевит, кальций, железо... все что было прописано хирургом. Никакого самолечения только по назначению врача принимала за этот период В12, бифидобактерии и еще какую то гадость

СПОРТ
    Леньтяйка... ...

Обновлено 09.04.2014 в 16:20 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru