Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Демпинг

Мало что я конечно о нём знаю,но это явление меня пугает.насколько я правильно поняла по дневникам и так читала что демпинг случается из за быстрого поедания пищи.Тоесть когда пища быстро попадает в кишечник и всасывается им не пройдя должную обработку желудком
    На будущее делаю выводы:не есть быстро,тщательно жевать и вне дома не эксперементировать с едой
    И вопрос:было ли у кого нибудь из вас что теряли сознанияиз за демпинга?
    Категории
    Без категории
  2. Три месяца как день.

Вот и пролетел третий месяц после моей ОП. Как один день. Сброс за месяц всего 2 кг и 17 см. по телу. Общий сброс за 3 месяца 34,5 кг от начальной массы. Питание по-разному. Бывает день едалка не закрывается, бывает наоборот только вода и лезет. Изжоги нет. БД за месяц был один раз после чая с молоком, боль была такая, что орала как резаная. В остальном все прекрасно. Месяц как вышла на работу, выматываюсь сильно, приезжаю домой и спать. Заметила, что стала очень сильно бояться высоты, хотя раньше ...

Обновлено 14.04.2014 в 12:44 Людмилия

Категории
    Без категории
  3. Завтра 9 месяцев! И что же мы имеем?

А имеею я бег на месте! Два последних месяца вес ведет себя , как море- то прилив, то отлив. Среднее показание - 100 кг ( то 98 кг, то 101 кг). Но я не в обиде за это. Сама виновата- ем все , что не приколочено, правда, по чуть-чуть! Много не лезет по количеству, а по качеству- все подряд и во сколько угодно по времени! Думаю- сейчас чуть похулиганю, дух переведу и опять буду за ум браться. Хотя мне и в этом весе вроде бы комфортно! Брюки ношу не прикрывая пятую точку длинными блузками и свитерами, ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев Слив

Привет всем. Ну вот и пролетели 5 месяцев с момента операции. Сброс за 5й месяц 4 кг, общий сброс за пять месяцев 29 кг, скоро юбилей.
    Конечно я даже себе представить не могла, что такое возможно за 5 месяцев, как же замечательно, ни одна диета, ничего не могло мне помочь настолько эффективно. Заметила тенденцию, что претензий к себе все больше, придирки разные, кажусь себе толстой, хотя еще осенью, даже вообразить не могла, что буду такой наглой.
    Размер 48 российский, хочется конечно ...
    Категории
    Без категории
  5. Диетолог

Короче мне сказала диетолог приходить к ней 3 месяца по разу в месяц.Вот чё я дура не записалась сразу?Сегодня звоню есть только на 19 мая.Это хорошо для. Третьего раза но не для второго.Засчитает за три месяца или же нужно три посещения...
    Буду просить в регистратуре на месте очередь,может повезёт или же в другом городе я могу?хотя это глупо наверно...
    А к 19 мая у меня будут все проверки сделаны,может так пронесёт
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru