Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. на другом берегу

вчера в 4 часа наконец-то дошла моя очередь.еле дождалась.ночь была тяжкая.просило обезбаливающее и от тошноты.утром поставили капельницу.стало полегче.уже сняли дренаж.жизнь налаживается.уррррааа!!!!!
    Категории
    Без категории
  2. Ищу земляков. АУ, Владимирцы!!!!

Девочки и мальчики, а есть кто-нибудь из Владимира?

Обновлено 14.04.2014 в 20:14 malinika

Категории
    Без категории
  3. аллергии

вот собственно и настало время чесаться.
    вся мордочка чухается....

у меня вагон аллергий - молоко и все что с ним связано, кофе, яйца, клубника, киви, тунец, шоколад и куча другой еды.

по сути я не чешусь только от хлеба, мяса и картошки, от некоторых овощей. все остальное чух-чух...

на данный момент критическая точка - в организме перебор яиц и молочки. и вот что теперь есть в такой ситуации?...
    Категории
    Без категории
  4. Я- брюнетка!))) неееее !! Я -рыжик!!))) новый образ!

Как вам? Эксперементю!)
    К лицу ли мне черный цвет волос?))

А как вам рыженький образ?!))))

Обновлено 14.04.2014 в 16:05 Solek

Категории
    Без категории
  5. Что это такое??

Хотелось бы послушать советы!
    Проблема такая-если я пропущу прием пищи,интервал часа 4,то мне становится плохо.Независимо сколько я съела до этого.
    Начинает болеть голова,общее самочувствие плохое и ощущение,что упаду в обморок.То есть надо обязательно что-то съесть!
    Раньше такого не было,могла не есть и по 5 часов и ничего,сейчас это просто невозможно...
    Меня это несколько пугает,у кого так же
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru