Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Юхуу!

Ура-ура! Наконец-то мне это удалось! После нескольких дней с калорийностью около 100 ккал я решила-таки начать что-нибудь есть. Вчерашний эксперимент был не очень удачен, а вот сегодня, кушая омлет по чайной ложке в 2 часа и жуя его раз по 40, он-таки поместился в желудке и меня ни разу не полоскало. Это ли не счастье? Ура! Это раз.

Купила сегодня 900 г белкового коктейля Whey Phase со вкусом шоколада. Ещё не пробовала, хочу в молоке со льдом разводить. Вопрос в том, как и когда ...
    Категории
    Без категории
  2. получила анализы...

Все в норме и да же сказали хорошо кроме одного... очень низкий гемоглобин 83 норма от 120... замкнутый круг... я на овощной диете без соли и остроты... при моей болезне как сказала проктолог это нормально потому что у меня туалет с кровью. Но терапевт против моего допуска к операции... чтоб убрать болезнь... я в замкнутом прям круге... в четверг все вместе будем обсуждать... а то то один врач на месте другого нет то наоборот...
    Категории
    Без категории
  3. Интрига во всей её красе!)

Спешу и спотыкаюсь - так хочется сфоткаться в вещах-кои у меня теперь есть!))
    Но, к сожалению сегодня никак! Если тока завтра!)
    Итак:
    У меня теперь есть
    - Н̶Е̶ ̶с̶о̶в̶с̶е̶м̶ маленькое черное платье!))(62 размера!!!)))
    - полноценный костюм с пиджаком и юбкой!
    Не носила в жизни ни разу такую пару.
    - романтическое платье в стиле "подмосковные вечера
    - две блузки белая и цвета индиго классические ...

Обновлено 15.04.2014 в 14:18 Solek

Категории
    Без категории
  4. Праздники и ощущения

У нас вчера вечером начался праздник освобождения - Пейсах( Пасха). Это красивый знаменательный и очень семейный праздник. Люди к нему готовятся заранее , при встречах уже за месяц до - первый вопрос после "привет" - где ты будешь на праздник?" Закупаются тонны еды кошерной для Пейсаха, закупаются новой посудой, подарками и т.д..
    И еда.. боже мой, количество рецептов , фото блюд.. Весь мой фейсбук завален картинками еды из сети, собственными картинками блюд, рецептами спец. ...
    Категории
    Без категории
  5. Полгода СЛИВу ( 09.04.2014)

Привет девочки и мальчики!
    Вот и пролетели 6 месяцев...
    В цифрах:
    Начальный вес-112,общий сброс 38.2
    1 мес-13 кг
    2 мес-6 кг
    3 мес-4.8
    4 мес-6.1
    5 мес-4.4
    6 мес-4 кг
    По питанию:все так же,плюс бывают обжорные дни))
    Главная конечно проблема- это волосы, просто сыпятся,они просто везде и всюду..Понимаю умом,что надо переждать просто,но купила специальных средств.
    Кожа:подтягивается по-тихоньку, но пока огорчает живот, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru