Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Год и 7 месяцев.

Вот как то втягиваешься писать отчёт каждый месяц ).
    В основном пишу для себя конечно, но если эти все "помесячники" помогут тем кто только в начале пути и в большом начальном весе, мне будет лишь только приятно))
    Сначала голые цифры - ушло неожиданно 0.5 кг - Итого вес на сегодня 77.5 кг ( есть проблеск надежды , что на мой день рождение в июле или на 2-х летие операции в сентябре я дойду до феерической для меня цели в 75 кг).

1 месяц - 15кг
    2 месяц - ...
    Категории
    Без категории
  2. 6-й день после операции. Демпинг.

Что-то меня сегодня накрыло плохое настроение. Уже в больнице несколько раз ощутила на себе все прелести демпинг-синдрома. А сегодня в гостинице пошли с мужем на завтрак, он поел нормально, я взяла куриный бульон и питьевой йогурт. Уже после нескольких ложек (да что там - ложечек) бульона у меня началось сильное сердцебиение, и заболела голова. Я перешла на йогурт - стало немного полегче, но через пятнадцать минут мне стало так плохо, что я попросилась обратно в номер - жуткая слабость, сердце колотится, ...
    Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев с оп СЛИВ. -63кг. Вес в норме. +фото

Отчётная дата была вчера. Но вчера вес был ещё в избыточном. За этот десятый месяц он гулял от нормального к избыточному постоянно. Но вот сегодня он снова в норме ))) ИМТ 24,9

Ровно год назад я набрала номер (495)544-85-64 и записалась на консультацию. Помню, как еле довезла свои 163 кило до Печатников ))) И помню тот счастливый месяц до оп, когда у меня появилась надежда. Кто бы мне тогда сказал, что меньше чем за год я дойду от морбидного ожирения до нормы, не поверила бы. ...

Обновлено 20.04.2014 в 11:19 Фроська

Категории
    Без категории
  4. соль

я постоянно хочу соленое - не важно что.
    Это может быть-
    картофельное пюре, бульон, рыба, да и главное после сосательной конфеты - просто немного соли на язык.

Кто что посоветует?
    ибо отеки меня убивают!
    Категории
    Без категории
  5. операция завершина

Пока лежу в стационаре. По поводу железа проктолог и анастезиолог сказали колоть уколы для экстренного восстановления какие не знаю еще. И остальные витамина согласно прописаному в эпикризе пить. Пока болей нет и бинт в попе. Яшков сказал что при БПШ это болнзнь вполне реальна. Так что все же операцию из причин трещины не исключаем. Говорят операция прошла без приключений и вела я себя хорошо.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru