Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот она -ревность...

Пришел из зала муж.. Довольный.. И говорит:" нашел я тебе, любимая, тренера.. Классный мужик, очень занудливый, требовательный.. Я, говорит, из всех тренеров 2 недели выбирал, и вот с ним договорился.." Я, ему-спасибо, не ожидала.. Чего это ты вдруг так?? Но половина сунула мне абонемент, до вольный такой собой, и тренировка прямо вот завтра, так как парень очень занятой.. Ну, думаю, что-то тут не то.. Поднажала.. Приехали на встречу и...Оказалось, что тренер- ну, как бы помягче сказать.. ...
    Категории
    Без категории
  2. С праздником светлой Пасхи!!!!!

[COLOR="Navy"][FONT="Book Antiqua"][CENTER][B]Ты яичко золотое на ладошку положи и на ухо тихо Богу жизнь свою всю расскажи. Он поймет и не осудит и подскажет наперед где соломинку подбросит, где на ушко что шепнет. Лучик света шлет с небес!!!! Радуйтесь!!!! Христос Воскрес!!!!![/B][/CENTER][/FONT][/COLOR]

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][CENTER][SIZE="5"]Девочки и мальчики, с Праздником Светлой Пасхи вас!!!![/SIZE][/CENTER][/FONT ...
    Категории
    Без категории
  3. Жру как впоследний раз, а до оп еще далеко.

А я все жду своей оп. От страха я начала жрать как в последний раз. Не могу ничего с собой поделать. Ругаю себя на чем свет стоит и все равно жру! Причем ем одни белки: мясо, яйца, молоко, творог. У меня такое состояние депрессивное, что не хочу даже на улицу выходить. За окном солнышко, а мне стыдно идти - штаны еле налазят уже, а покупать новые категорически не буду. Есть одежда меньшего размера, а бОльшего нет. Лежу на диване как тюлень и совершенно не хочу двигаться. Типа ЖДУ. Я даже секса не ...
    Категории
    Без категории
  4. Христос Воскресе, мои дорогие!!!!

С Праздником!!! Счастья вам, здоровья, терпения!!
    Категории
    Без категории
  5. Сын скинул ссылочку, Юляж для тебя)))

Рейтинг@Mail.ru