Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Спорт-какой?как?

Ну вот вес стоит,я понимаю,что надо что-то делать ибо фигура не та и не то..
    Вопрос-что мона после абдомины и мастопексии?Ну времени прошло с одной три месяца с другой скоро будет месяц
    Ну хожу я пешком..результата ноль,а у меня талия 88 см..
    Категории
    Без категории
  2. прошло почти 6 месяцев

Я В ЦИФРАХ- КИЛОГРАММО-САНТИМЕТРАХ
    БЫЛО 6 мес назад Ваш ИМТ равен 35.76

«Срочно начинайте заниматься своим здоровьем (совершенно серьезно). Вы уже близки к морбидному (то есть патологическому, болезненному) ожирению.» -Занялась!
    СТАЛО Ваш ИМТ равен 24.46

«Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки.»

95 кг день ОП 25/10/2013 (98-97кг за месяц до ОП, ...
    Категории
    Без категории
  3. Год отличный...от других

Итак, сочинение на тему: «Как я провела этот год» . Будет длинно, ибо я больше о психике.
    Оглядываясь назад, скажу, что самым трудным было выдержать диету 2 недели перед оп, так как УЗИ показало стеатоз печени, надо было обезжиреть. Постоянно хотелось есть и уже оп ждала как избавление от этого желания чего-нить пожрать.
    6 мая 2013 – байпасс собс-но. В течение первых недель чувство эйфории, легкости, энергия бьет ключом и радость от осознания, что теперь так будет всегда. Всегда ...

Обновлено 25.09.2014 в 22:06 Saga

Категории
    Без категории
  4. Как беременая...

Сварила себе гречки..
    Съела, запас убрала в холодильник.. не хочу больше
    Заварила чаю, чайник, выпила пол кружки, не хочу..
    Пожарила рыбу, даже не ела, да нуу не хочу
    открыла кефирчик, глотнула, вкусно, но все выпила, больше не хочу
    спецом днем ходила на рынок за творогом, лежит в холодильнике.. ну купила, успокоилась, отлично..

и так через день, ей богу как беременая капризная, не хватает ревень ночью что хочу ананасов и без ананасов я такая несчастная.. ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца

Объемы:
    под грудью:97/-1
    талия:102/-3
    бедра:118/-3
    предплечье:33/-2
    запястье:18/0
    ляжка:67/0
    колено:46/-2
    икра:45/-1
    вес:96.2/-5 Всего за 4 мес. -25,8кг

Все очень радует.
    За месяц раза 4(т.е. раз в неделю)позволяла себе квадратик черного шоколада,однажды попробовала 2-колбасило недолго.
    Вода норм.1,3-1,5 в день.Порции в размере не изменились.
    Минус в том,что спиртное не могу употреблять не закусывая,при ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru