Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. отходняк

всем привет
    как писала ранее в поезке по россии я поправилась на 3кг и только сейчас за месяц мне удалось их скинуть и с лихвой (8кг) на данный момент я вешу 138кг и того сброс общий за год и 11 дней 86 кг питаюсь всем но такое впечатление что ем как лошадь думаю сесть на диету иду к своему диетологу сдаваца) как приду отпишусь
    всем удачи!!
    Категории
    Без категории
  2. Очередная регулировка 25 апреля.

Очередная регулировка-добавили 0,5.Всего 6,6 получается.
    С 7 апреля подбандажник осунулся,что ли,и стало легче проходить.Думал,0,1 хватит,а влезло 0,5 мл.
    Предыдущей добавки хватило дней на 12.

Обновлено 26.04.2014 в 20:00 геннадий

Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев ОП ЖШ , первая весна новой жизни .

Всем привет.
    Начну с сухих цифр
    Итоги отвесов по месяцам
    1месяц вес 81.5 кг отвес -8,5 кг
    2 месяц вес 77.5 кг отвес -4 кг
    3 месяц вес 73,5 кг отвес -4 кг
    4 месяц вес 69.9 кг отвес - 3, 6 кг
    5 месяц вес 66.9 кг отвес - 3 кг
    6 месяц вес65.кг отвес - 2 кг
    7 месяц вес 63 кг отвес - 2 кг

Отвес за 7 мес с дня ОП- 27 кг

С максим веса- 33 кг
    Итак незаметно пролетело 7 месяцев с ...
    Категории
    Без категории
  4. Шесть месяцев

Вот и прошло пол года с моей операции. Мой организм наконец- то осознал, что я серьезно настроена и сдался на 4 кг. Это самый большой месячный сброс за все время ( не считая первого месяца. Сказать что я счастлива, ничего не сказать.
    Что имею:
    Вес 74,2 кг .
    Волосопад уменьшился, то ли выпадать больше нечему, то ли восстанавливаемся)), да и коротенькие волосенки торчат по всей голове.
    Витамины пью - мультики, для волос, омегу,комплекс В, железо в таблетках с растворимым ...
    Категории
    Без категории
  5. 12 дней со сливом

Что-то мне "везет" на операции в этом году. Приехав домой из Москвы, отправилась к хирургу с жалобами на боли в правой нижней части живота. И хирург отправил меня на срочную операцию с подозрением на острый аппендицит, который в итоге оказался ущемленной послеоперационной грыжей, образовавшейся после моей операции на яичнике... Которую мне благополучно удалили в понедельник. Так что теперь вместо того, чтобы бегать и радоваться снижающемуся весу (сегодня уже 97, до операции 103,8), я лежу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru