Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Печень увеличена

Жир в печени,как то так мне сказали.Я знаю диету соблюдают строгую.Вопрос:как перед операцией проверяют опять на узи?или верят что диета помогла?
    У кого была увеличена и как прошло?
    А ещё у меня очень низкий витамин D.я была у ортопеда с болями в руках и ногах.А он мне сказал что всё ок,только похудей и работу меняй,даже анализы не посмотрел.А оказывается из за нехватки этого витамина болят мышцы и суставы.Вобщем моя врач ксказал принимать нужно их всегда
    Категории
    Без категории
  2. 6 месяцев ЛБЖ

Всем привет!

Итак, сегодня ровно полгода с момента проведения операции- ЛБЖ в Печатниках.
    Коротко пред история (чтобы народ не тратил время копаясь в моих старых записях).

Возраст на момент операции 43,5 года.
    Рост 173 см.
    Вес 165 кг.
    Род занятий - пенсионер- лежебока.
    Вредные привычки - курение, алкоголь и прочие соблазны жителя столицы.
    Сопутствующие болезни на момент операции:
    - гипертония со скачками давления до 160\100, ...
    Категории
    Без категории
  3. Модный приговор, меня тоже разложите)))

Так, у меня легкие сложности с платьями, я ни когда их почти не носила в повседневном варианте, вот заказала парочку.

Брала скажем так пристреляться на пробу, тиз расчета что у меня есть коричневые и синие тапки

что меня смущает, что возможно я взяла хоть и свой размер ( потому что сидит хорошо и ни где ни чего не тянет) но как мне кажется на моделе размер малость побольше, то есть у нее струится а у меня так скажем сильно облегает, может надо было чуть больше взять? ...
    Категории
    Без категории
  4. мезонити

Девочки,как обещала фотки до и после мезонитей!!! Уже нет никаких неудобств в виде неприятного ощущения при открытии рта,сплю уже на щеке,в общем всё отлично! Вообще косметолог сказала,что эффект нарастает до двух месяцев,но мне кажется уже есть эффект:))
    Категории
    Без категории
  5. дела идут

2 недели позади.БД не посещала.легкий демпинг на молоко выпитое натощак.в глазках потемнело,в ушках зазвенело.отдышалась.
    на работу вышла ровно через неделю, 21 апреля.благо работа связана с трудом умственным,а не физическим.пью всё жидкое,лёгкое пюре.к вечеру заметно больше влазит.на сегодняшний день вес 114,5.на момент ОП-122,5.максим.до ОП-124,8. так что начало положено!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru