Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Неожиданные " сюрпризы "

Добрый вечер всем !!! Сегодня сдала анализы и сделала ФГС . Получила заключение : поверхностный гастрит антрального отдела .Полип желудка . Диоденит. Косвенные грыжи пищевого отверстия диафрагмы . Теперь переживаю вдруг откажут в операции
    Категории
    Без категории
  2. Опять начинаю борьбу! Переделка ЛБЖ в ШУНТ.

Начинаю свой дневник. 24 сентября 2012 года мне была выполнена оп по установке желудочного бандажа. При росте 159 см мой вес был 130 кг. Оп. перенесла легко, на след. день уже была дома. Делала всего 8 регулировок начиная с ноября 2012г. и заканчивая декабрем 2013г. Похудательный процесс проходил тяжело.....и то минус весы показывали только тогда, когда ночью могла спать полу сидя дабы не захлебнуться во сне слюной. Итого мой вес минимальный был 77 кг, минус 53 кг практически за год....Начиная с ...
    Категории
    Без категории
  3. Продам брюки Jones New York на талию 87-88 см

Ошиблась, дурында, при заказе, указав не тот размер. Обнаружила уже получив посылку. Брюки отличные, ткань достаточно плотная, немнущаяся, слегка стрейч. Плакаю
    Состав ткани 66% polyester, 32% viscose, 2% elastane.
    Длина по внутреннему шву 84-85 см, на талию 88-90 см. Цвет темно-синий.
    Отдам по цене покупки + доставка за 1500 руб.
    Вот они:

...

Обновлено 08.05.2014 в 14:37 Juliashka

Категории
    Без категории
  4. Это, видимо, надо лечить голову???

Такое у меня наплывами все время после оп, и даже после достижения цели, и даже после того, как ушла от цели еще ниже...
    Вобщем - я толстая!!! Вот на прошлой неделе я порхала задрамши нос - я такая худенькая, я отлично выгляжу и вобще фигура просто отпад!!!)
    Со вчерашнего дня прибило опять - смотрю в зеркало и мне кажется, что я опять толстая, не такая как раньше, конечно, но лишний вес явно есть. Прям будто что-то переключается и я воспринимаю себя на кило эдак минимум 10 больше, ...
    Категории
    Без категории
  5. стоим....стоим...

Всем привет! мысли вслух как говорится...купила весы новые (старые были разбиты младшенькой дочей 20 апреля) взвесилась сегодня утречком и...встала в ступор,за 17 дней после моего месячного отчета -0 кг ( а идет только 2 месяц) Нет,паники нет,спасибо дневникам,перечитала штук 40,просто сижу и занимаюсь самовнушением,что всё нормально,постоит и пойдет вниз,просто сейчас много спорта,нагрузки большие,бассейн,комфортная еда без вредностей (мне надо,я ж мать кормящая!!!), в общем жду,когда процесс ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru