Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. стою

вес встал.стоит почти две недели.совсем мало похудела. через пару дней будет месяц.а минус всего 8 кг.вроде соблюдаю все рекомендации.супов жидких и сока томатного входит по целой чашке.твердое совсем никак.цветную капусту отварную вернула БД.зато на сладкое тянет.КД никак не наступают.грущу...
    Категории
    Без категории
  2. хобби и про вас мои дорогие..

просыпаюсь утром, варю чашку кофе, жую свою печеньку, открываю форум а тут все вы
    девочки я вас всех так люблю
    вот что бы я без вас делала?
    прям что то накотило, щас целоваться полезу)))

и не смотря на то что коллектив у нес женский и серпентарий конечно как и везде где есть девочки)))) но у всех такие хорошие глазики, пятнышки, хвостики..
    я прям за каждый переживаю в отдельности
    что бы было бы если бы не ваш опыт и поддерка.. какие вы все пупсики ...
    Категории
    Без категории
  3. Сбылась одна из мечт))

Ой, девочки! Как же клёво на Кипре! Сегодня таки созрела для взятия велосипеда)) была у меня мечта, что еду я в солнечный день, ветер развивает волосы, надо мной голубое небо, с одной стороны синее море)) а я вся такая с голыми руками и ногами лечу навстречу приключениям!))
    Сбылось всё! Включая приключения))
    И пофиг, что ветер развивал три волосины и ласкал лысину, а ноги под платьем, едва прикрывающим жопу провисли от похудения. Главное же ощущения!)
    Поехала я из Пернеры в ...

Обновлено 11.05.2014 в 15:29 Yolik

Категории
    Без категории
  4. Как то так.....

5. Скинула с себя.... СЕБЯ! ))

С прошедшим праздником победы, ребяты!

У меня своя победа, не глобальная, но для меня дюже жизнеутверждающая. Мой вес сегодня 81, и с мая прошлого года я стала легче на 81 кг. ИМТ 24,4, уже даже от избыточного веса ушла на несколько шагов, чему несказанно рада. )))))))
    Осталось совсем ничего, килограммов 5-6 для полного удовлетворения (хотя таракашки вряд ли даже этим удовлетворятся)
    Фотки в альбомы не вставляются, добавлю сюда, прошу пардону за качество. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru