Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. За 52 секунды...

...я проплываю 50 метров Кролем.
    Когда в январе мы начинали тренировки результат был 1 минута 40 секунд. Я счастлив!

А всё благодаря моему замечательному тренеру Кате Баженовой.

Спасибо!
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев ОП (без четырех дней)

Доброго утра, коллеги и друзья.

Решил не дожидаться ровной даты, могу и забыть или не отписаться. Дела хорошо.

За 4 месяц получилось:
    На сегодняшний день вес 104,4 кг (сброс за месяц 1,7 кг) Общий сброс: 50 кг. Огорчает. Но, признаться, виноват сам. Позволял себе много лишнего. Надо останавливаться. Порции в разы меньше, еды не так много, но порой она была такой же, как до ОП: хлебушек, чипсы, пироженные, фисташки. Вообщем вел себя "плохо".
    ...
    Категории
    Без категории
  3. увлёкся Дюканом не на шутку

Девочки кто сидел на этой диете?отпишитесь,что то больно нравятся их рецепты и подход,хочу сбросить свои неумолимые 10 кг на ней,назаказал продуктов ихних и книги
    Категории
    Без категории
  4. прикупила купальники + фото

Залезла в закрома за купальниками и ужаснулась... все висит(( если с низом еще на одном терпимо то с бюстом трагедия... второй размер великоват... итог искала новые с горем пополам нашла чтоб и верх и низ подошел... с моей кожей конечно надо слитный но так хотелось раздельный позагорать... в итоге взяла два...
    Категории
    Без категории
  5. Мой второй месяц со Сливом

Сегодня ровно два месяца со дня операции.
    Итоги второго месяца:
    то, что радует - ушли 12,9 кг (за первый месяц - 9,6кг + за второй - 3,3кг) начальный вес был 106,3кг, стал 93,4кг. Хотелось большего сброса, но праздники помешали (Пасха, 1 мая, 9 мая) ну как не полопать куличей, шашлыков и прочих вредностей, да и телодвижений было мало (весь апрель занималась квартальными отчетами, работала (за компьютером) почти круглосуточно с небольшими перерывами на сон) Работа бухгалтером такое ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru