Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. "Я не узнаю вас в гриме"

Отвозила сегодня бабушку в глазную клинику на операцию. Возвращаюсь к машине и вдруг вижу коллегу с работы. Офис у нас большой, не могу сказать, что сталкиваюсь с ней каждый день, в последний раз виделись давненько. Подхожу, здороваюсь, говорю о том, что мир тесен и надо же столкнуться лоб в лоб в другом конце города. Она приветливо здоровается, соглашается с тем, что Москва это большая деревня, а потом стыдливо говорит, что сходу узнать меня не может и просит напомнить, кто я. Я офигеваю (все-таки ...

Обновлено 12.05.2014 в 17:43 Ladusya

Категории
    Без категории
  2. когда то я работала с йогами)

Меня тут Таха мучила в скайпе е сомнниями что она мол не худеет совсем))))

врет конечно, но мозги я напряла и вспомнила, что можно поделать дома, пока на фитнес еще не пошла..

что заставит жечь калории, дыхание, пранаяма))) нудная и очень нудная штуковина, но не такая легкая и достаточно эфективная.

Йоги такие высущеные от своих занятий не только потому что все время не жрут и занимаются, они еще правильно дышат. И это очень и очень сложно и нудно))) ...
    Категории
    Без категории
  3. Пя тут подписана на пару сообщест по фитнесу, тут статеечка пробежала по питанию

http://vk.com/feed?w=wall-26456494_741103
    ссылка

⚠Белково-углеводное чередование
    Белково-углеводное чередование - диета которая используется главным образом во время сушки. Основная цель - сжигание жира с максимальным сохранением мышечной массы. В рунете очень распространена одна схема, в которой информация слишком урезана и не позволяет провести полноценную индивидуальную коррекцию. Нашей задачей стояло собрать современные данные по углеводному чередованию и в ...
    Категории
    Без категории
  4. Орнелла приезжала в Питер

5. снт, днп про землю

Нам предложили купить землю.
    Учитывая - что наша идея с Украиной накрылась медным тазом - муж за это время стал россияниным - а меня не пустят наверное на родину - то решили искать тут.
    Кто в курсе - что это такое и с чем это плохо!

Так вот как я поняла - мы должны создать на них ферму - ну что понимается под фермой? как это?
    Это 4 козы и одна курица может быть или как?

Всем заранее спасибо.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru