Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошел год.

15.05.2014 в 12:11 (Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем!(с))
    Да, ровно день в день год назад я зарегистрировалась на этом форуме.

Обалдевшая от информации, страха и надежды. Отступать мне было некуда, ибо при очередном обострении артроза разобедренного сустава меня бы просто не взяли на операцию по замене, ибо-вес. Ужас перед повторением 4 месяцев непрерывной боли был меньше ужаса перед бариатрической операцией. Вот такая простая арифметика.

Я приближаюсь к 100 кг, сегодня уже 100,8, сброс вкупе с предоперационным составляет ...
    Категории
    Без категории
  2. Вернулась! Смотрите фоточки)

Привезла свои стандартные +2 кило. Из них к обеду полкило уже улетело. Ноги ещё отекшие. Впечатлений масса!)

Ну а тут часть фото - комнатно/лифтово/туалетные самострелы) Такие ведь должны быть у каждой девушки хихи)

А вот такой я была РОВНО год назад.

...
    Категории
    Без категории
  3. 20 мая будет 2 месяца

не уверена, что у меня будет время писать, поэтому пишу сейчас.

на данный момент вес 144,6. стартовала с 167,8. т.е. отвес 23 кг.

наверное быстровато я худею.
    размеры сильно уменьшились - влезаю в 52 европейский свободно. 54 уже начинает быть великоват. эксгумировала из закромов вещи, которые никогда не носила - просто потому, что они были подарены мамой или друзьями, которые недооценивали моих размеров. теперь с удовольствием ношу и чувствую как из них выпадаю ...
    Категории
    Без категории
  4. ГОДОВЩИНА СЛИВУ

Сегодня год моей ОП. Вес составляет 67,7кг . Общий сброс составляет 43,5кг. Жизнь моя не поменялось, только стало я стройная как кипарис. Размер одежды поменяла с 58 на 44 российский- это здорово! Питание не всегда комфортное, ем все но понемногу. Так не подружилась с колбасой ,йогуртом яблоками. В основном мои продукты это мясо ,рыба ,творог, сыр. Редко ,но ем мясные деликатесы, Из моего рационом исчнзли овощи ,наверное потому ,что для них не остается место в моем новом желудке. Последнее время ...

Обновлено 16.05.2014 в 05:47 СВЕТЛАНА 43

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru