Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Принимайте))

Зовут меня Аня, мне 28!операция продольная резекция 16.04.2014!вес в день операции 104,7, сегодня утром 92,2.
    Девочки, какие вы молодцы и дружные такие!тут у вас атмосфера поддержки и тепла!Форум этот был для меня последним решающим фактором при принятии решения об операции!Ваши истории и успехи!я читала форум до операции, в клинике и каждый день после выписки и не собиралась регистрироваться! но так тяжело самой иногда)))
    Немного расскажу об этом месяце: после операции неделю ...
    Категории
    Без категории
  2. Ураааа! Дома...

Всем привет!
    Как писала ранее 15.06.14 мне была сделана ОП Слив. Сегодня вернулась домой и хочу написать небольшой отчет....
    ОП прошла нормально, часов через восемь уже бегала по коридору. На следующий день попробовала пить воду... Проходила, но невкусно. А вот еще через день, как дали чай я была самым счастливым человеком, какой же он вкусный))) Вчера уже не было сил лежать, очень хотелось домой, почти весь день бродила по коридорам... Правда пока доехала до дома(на другой конец ...
    Категории
    Без категории
  3. Немного новостей о фитнесе

Итак, после того, как я утвердилась в двухзначных цифра, как и обещала себе пошла на силовые занятия с персональным тренером.

Начали с 2 раз в неделю - один день делаем низ, один день делаем верх.

Пока было только 2 занятия - в пятницу опять пойду

Тренера выбирать я не умею, поэтому пошла к своему менеджеру по продажам и попросила совета, к кому пойти.
    Присоветовали мне мужчину с такими мышцами и прессом, что мне страшно :-) И маникюр у него ...
    Категории
    Без категории
  4. А меня сегодня послали .... Подскажите , почему так?!

Девочки и мальчики , со мной уже пару недель происходит фигня какая-то . Утром встаю в 6.30 ужасно тяжело , выпроваживаю детей и мужа и где-то в 8.30 выпиваю свой кофе с молоком и меня просто вырубает до 12-13 часов дети приходят я как зомби , и ни поесть приготовить , ни убрать сил нет , детей кормлю если они идут на улицу , то меня опять вырубает , и вечером тоже прям выключаюсь ! А еще злая как собака , все меня бесит и раздражает , даже во сне иногда руки в кулаки так сжимаю , что ногти до крови ...
    Категории
    Без категории
  5. Восемь месяцев с ОП ЖШ.

Привет , всем заглягувшим в мой дневник Начну отчет , как всегда с сухих , но таких важных в нашей жизни цифр отвесов по месяцам .
    1месяц вес 81.5 кг отвес -8,5 кг
    2 месяц вес 77.5 кг отвес -4 кг
    3 месяц вес 73,5 кг отвес -4 кг
    4 месяц вес 69.9 кг отвес - 3, 6 кг
    5 месяц вес 66.9 кг отвес - 3 кг
    6 месяц вес65.кг отвес - 2 кг
    7 месяц вес 63 кг отвес - 2 кг
    8 месяц вес 62 кг отвес - 1 кг
    Отвес со дня ОП 28 кг
    ...
    Категории
    Без категории